Очень любопытно выяснить Ваше отношение к конфе. Кем Вы себя считаете здесь:
1. Больше "потребителем" - чаще задаете вопросы и просматриваете конфу в поисках интересной информации.
2. Больше "давателем" - много отвечате на вопросы и информируете о чем-нибудь.
Честно сказать, последнее время я мучаюсь угрызениями совести, что из-за недостатка времени совершенно некогда отвечать на вопросы участников конфы и я как Вы уже поняли отношу себя к первой категории.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я-фоткосмотритель и фотковывешиватель:-)
Ну и всё остальное понемногу%))) 01.03.2002 18:36:05, ЕгорОля
Ну и всё остальное понемногу%))) 01.03.2002 18:36:05, ЕгорОля
Я тоже потребитель. Я немножко удивляюсь мамам (и даже немножко завидую), которые успевают и читать, и всем на вопросы отвечать и свои топики вывешивать каждый день). Да и муж бы меня "убил".
01.03.2002 17:05:29, Полли
Больше читатель,с удовольствием смотрю фотографии!
01.03.2002 15:29:55, ГаБи
У меня так же примерно, много читаю, стараюсь отвечать, фотки с удовольствием смотрю, а вот свои топики вывешиваю редко...
01.03.2002 20:22:17, Сказка

А про фото я с Профессором согласна, тоже все смотрю, но редко комментирую... 01.03.2002 15:25:48, Oza

Я тоже, к сожалению, больше потребитель...Даже скорее совсем читатель:))) Т.к. не усеет у меня созреть вопрос, так он уже кем-то задан и остается только прочитать ответы...К сожалению, из-за ограниченности собственного опыта (ребенок-то первый) практически ничего не могу посоветовать другим, да и ввиду редкого появления в конфе (не по моей вине) все что я знаю, уже подсказали... Так что "чукча не писатель, чукча - читатель" :))))
01.03.2002 15:04:02, Колбаска
И еще смотритель! Все фотки смотрю! У вас такие детки замечательные! Просто загляденье!.:)))
01.03.2002 15:50:24, Колбаска

:)) Я тоже потребитель. Иногда и посоветовать, конечно , могу, да опыта пока маловато, а говорить что-то впустую не имеет смысла. Но привязанность ко всем обитателям конфы настолько сильна, что иногда просто скачиваю и сохраняю полнотекстовую версию, чтобы потом хоть почитать о вас всех... :))
01.03.2002 12:55:04, IrenA
Больше потребитель, но если есть время, стараюсь отвечать то, что знаю:)
01.03.2002 12:41:23, Vikundra
Значительно больше 1. Почитать еще удается, а написать что-нибудь хорошее редко получается. Завидую даже иногда завсегдатаям - как они здесь мило болтают.
01.03.2002 12:05:54, Blossom
К 1-ой категории. Пока сидела дома - там такой Интернет... Слов не хватает... Можно час дозваниваться. Только читала конфу, преимущественно ночью. Сейчас на работе, выделенка, теперь стала иногда отвечать на вопросы и задавать свои.
01.03.2002 12:04:51, НастяАл

Больше 1, хотя иногда и 2. Ну, не писатель я. Совесть не мучает. :))
Про фотки согласна с Professor (плохо у меня с фантазией :((). 01.03.2002 11:41:35, Deirdra
Про фотки согласна с Professor (плохо у меня с фантазией :((). 01.03.2002 11:41:35, Deirdra

Не надо мучиться угрызениями. Давать советы бывает даже приятнее, чем их получать ;) 01.03.2002 11:38:51, Maguai
Однозначно потребитель - по причине сильной занятости. Однако иногда просыпается совесть и отвечаю на вопросы.
01.03.2002 11:35:32, Мамашка
Я бы классифицировала на желающих поболтать-пообщаться, на просящих совета, на дающих советы и наблюдателей. Я - наблюдатель. Профессор хорошо высказалась по поводу случаев, когда надо написать, н буду повторяться.
01.03.2002 11:33:28, Линка
Раз на раз не приходиться - то прям месяцами потребляю, а то могу аж замучить своими советами... :-)
01.03.2002 11:18:57, Umka

Скорее потребитель. До рождения второго советы готова была раздавать направо и налево. А теперь что-то безапелляционность увядать стала. Стараюсь не отвечать из скромности, но если кто-то озвучит мою т.зрения, обязательно соглашусь для репрезентативности. Сейчас ниже соглашесь насчет фотографий.
01.03.2002 11:10:03, Ира

Я здесь с самого начала (ну рождения малыша), но меня мало кто знает, так как я в основном просматриваю ответики и сама задаю (нечасто), ну и стараюсь по мере возможности общаться. Правда из-за недостатка времени общения как правило не получается...((
01.03.2002 10:51:26, ASK

Люблю смотреть фотки, но не люблю отвечать - на каждого оригинального ответа не напасешься, писать всем одинаково - некузяво как-то, а дети - ну они дети и есть, чего тут скажешь-то?
А количество ответов зависит от степени актуальности (или бывшей актуальности) для меня вопроса, ну, и моих знаний, конечно. 01.03.2002 10:47:08, Professor

Соглашаюсь.
Хотела еще предложить модераторам выделить в каждой конференции поздравлялки и фотографиии в отдельный подраздел с кнопкой "поздравить" или "улыбнуться-умилиться" (как на конкурсах-"проголосовать"). А адресат сам для себя будет смотреть сколько он получил улыбок. Как думаете, стоит предложение такое вынести? Я думала я одна такая безфантазийная.
А еще смущает, немного, если похвалишь кого-то так из вежливости, на твое созданье глянут и похвалят в ответ. Как-то отдает кукушко-петушинством. Не обижайтесь, я знаю что искренне, но со стороны... Поэтому я лучше икогнито. 01.03.2002 11:19:15, Ира
Хотела еще предложить модераторам выделить в каждой конференции поздравлялки и фотографиии в отдельный подраздел с кнопкой "поздравить" или "улыбнуться-умилиться" (как на конкурсах-"проголосовать"). А адресат сам для себя будет смотреть сколько он получил улыбок. Как думаете, стоит предложение такое вынести? Я думала я одна такая безфантазийная.
А еще смущает, немного, если похвалишь кого-то так из вежливости, на твое созданье глянут и похвалят в ответ. Как-то отдает кукушко-петушинством. Не обижайтесь, я знаю что искренне, но со стороны... Поэтому я лучше икогнито. 01.03.2002 11:19:15, Ира

Ой нет-нет, не могу писать Вот оно запятая пропущена, прочтите так:"если похвалишь кого-тоЗАПЯТАЯ, так из вежливости, на твое созданье глянут и похвалят в ответ"
01.03.2002 11:59:21, Ира
01.03.2002 11:59:21, Ира

Ну, это тоже можеть быть мнительностью. В конце концов, зачем человеку лишнее время тратить на неискреннее высказывание..? 01.03.2002 12:45:34, Maguai
Да елки-ж с палками, я не говорю что не искренне, просто когда читаешь со стороны немного беспокоит ты-мне, я -тебе. Поэтому избегаю
01.03.2002 12:53:29, Ира

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.