Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышла на полный день :-(
Начала я работать по 8 часов. И уже как-то грустно :-(( К сожалению, больше жить на пол моей зарплаты у нас втроем не получается :-( Да и на работе уже требуют. Сижу и скучаю по Зюзенышу. Хнык-хнык... Зато, день у меня нормированный, домой буду приезжать в 17.30, только это и радует...
01.03.2002 10:17:23, Inga
13 комментариев

А я с понедельника выхожу на пол-ставки, вроде как и не дома и не на работе. В предверии волнуюсь. Совмещать, наверное, жутко трудно?
01.03.2002 11:22:17, Мамашка
немного трудно, но зато прикольно, и с ребенком много времени проводишь и дома не засиживаешься, деньги какие-то есть :-)) Я уже так почти 5 месяцев работаю :-)
ps ой, сейчас забьют...:-))) 01.03.2002 12:38:43, N a t a l y

ps ой, сейчас забьют...:-))) 01.03.2002 12:38:43, N a t a l y

А я в семь -полвосьмого малого у мамы забираю, а через час только дома..:-(( совсем времени на детку не остается :-((
01.03.2002 13:23:12, Лулу
Завидую я вам белой завистью - тож хочу работать, но пока ничего не нарисовывается :((
01.03.2002 10:33:17, Тартинка
Я Вас понимаю, сама на таком же режиме. Действительно, радует то, что день нормированный, на час меньше (перерывы на кормление) и отпуск летом вне графика, ага?:))))))
01.03.2002 10:28:02, Биги
Я работаю дома и понимаю, насколько Вам трудно.Переживания, хронический недосыпит. Но... Мы ведь знаем, что выбрали самый верный путь. Мы взвесли все "За" и все "Против". А значит так нужно и мы будем просто молодцами))) Удачи Вам! Не грустите
01.03.2002 10:25:59, Элина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.