Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ложка

Скажите, кто как начинал дитю ложку показывать?
Я уже который день пытаюсь в начале кормлений хоть чуть-чуть скормить с ложки, но надо видеть Мишину рожу, недоумевающую, не сошла ли мама с ума, толкая вместо милой соски какую-то дрянь ему в рот. Наверное, нужно продолжать?.. Пара недель, и ребенок смирится?
Просто на коробках с кашами написано, что в бутылки лить не моги, пичкай дитятю с ложки! Вот я и готовлю его, сердешного...
28.02.2002 21:20:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катерина Кузовкина
Попробуйте давать ложку ПОСЛЕ кормления. 01.03.2002 13:02:42, Катерина Кузовкина
takedzo
Мы весь прикорм с самого начала с ложки едим, чтобы она у меня ложку не отбирала, давала ей первое время ложкой поиграться:))) 01.03.2002 10:16:15, takedzo
Мы с 3-х недель пили воду с ложки и лекарства. 01.03.2002 08:05:15, Xena
А мы в 4 месяца лили каши из бутылки , пока в 5 месяцев не признали ложку.
Я теперь детку к стульчику готовлю - кормимся сидя в люльке.
01.03.2002 00:50:19, Deirdra
С рождения лекарства с ложки 28.02.2002 23:10:02, Медвежонок
Mary M.
Мы почти с рождения с неё лекарства ели - он уже при виде ложки рот открывает, хотя пока не прикармливаю. 28.02.2002 22:45:12, Mary M.
Kalina
Мы где-то с пяти начали с ложки лопать:) 28.02.2002 22:39:44, Kalina
Сказка
А мы с рождения вообще бутылку не пробовали... и соску тоже не сосем... Все с ложки, а сейчас уже и из кружки))) 28.02.2002 22:35:04, Сказка
chirik2000
Прям сказка:))))) 28.02.2002 22:41:57, chirik2000
А я когда с молоком мучалась-в месяц на ложку сцеживала молочко и Даньке давала. Сейчас в него проще ложку впихнуть, чем бутылку. 28.02.2002 21:34:31, Юляшка
chirik2000
мы с4м. с ложечки едим и не чё 28.02.2002 21:28:32, chirik2000
Tanyechka
Да, наверное, правильно. Моя малыша тоже сначала кривилась, а теперь с большим удовольствием сама хватает ложку и в рот ее! :)))
Если я ее кормлю, открывает ротик и ждет, когда наконец ложка в рот попадет :)))
Даже если ем сама, она на меня смотрит и как бы спрашивает: "а как же я?" и ротик опять же открывает!
28.02.2002 21:24:08, Tanyechka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!