Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По следам интимного вопроса :(
Девочки, а у кого когда месячные начались ? Что-то не нравится мне это все :(. Детю почти 8 месяцев, кормить практически заканчиваю, и никаких намеков - что бы это значило?
28.02.2002 17:49:18, КенгаРу
16 комментариев

А мы уже ПРИПЛЫЛИ! 4ый день как пришли (и 3ех месяцев не прошло). Кочмарики!
28.02.2002 21:10:56, бегемотя

После того как совсем закончила кормить недели через три
28.02.2002 19:44:51, Натуся

Моей чуде 9,5. Один раз уже случилось, жду на днях еще. Кормлю до сих пор и много. Это у каждого по своему.
28.02.2002 19:25:30, Марька
Радуйтесь! Я вот вчера чуть коньки не отбросила... ровно в 5 ребенкиных месяцев (второй раз уже, гады, пришли). День рожденьице получилось... Схватки как во время родов, но это не самое страшно. Так плюс к этому еще холодным потом обливает каждые пять минут, голова кружится, сознание потеряла один раз. И весь день в состоянии полета... У мужа, как назло, сдача проекта до 9 вечера и деть спал 1 раз 40 мин и 2раза по 20, причем последний раз на руках. Во-о-от. Не помню как выжила. А вы говорите...
28.02.2002 19:09:52, Duo
Радуйтесь! Я вот вчера чуть коньки не отбросила... ровно в 5 ребенкиных месяцев (второй раз уже, гады, пришли). День рожденьице получилось... Схватки как во время родов, но это не самое страшно. Так плюс к этому еще холодным потом обливает каждые пять минут, голова кружится, сознание потеряла один раз. И весь день в состоянии полета... У мужа, как назло, сдача проекта до 9 вечера и деть спал 1 раз 40 мин и 2раза по 20, причем последний раз на руках. Во-о-от. Не помню как выжила. А вы говорите...
28.02.2002 19:09:29, Duo

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.