Кто сдавал в Габрического, подскажите, плиз, в какие дни принимают, время и стоимость. Не могу дозвониться...
Может еще можно где сдать в Южном или Ю-Зап. округе??? И еще, баночку самой можно прокипятить или у них брать? Или в аптеках продают? А палочку, чем накладывать не прокипятишь же???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАшуль, а ты не заморачиваешься? я сдавала как обычный анализ - трубочку только прокипятила и все, а проблема только в том, чтоб за 2 часа довезти успеть - а то он уже не годится, сколько стоил не знаю - у нас по страховке, а принимаеют в любое время с 10 до 6 каждый день.
28.02.2002 17:09:44, rijik
у нас тоже по страховке, но только до 11, а в это время мы практически не какаем, вот и придется наверное самим везти в Габричевского, там вроде позже. Вообще диатез нас з-а-м-у-ч-и-л! Позвонила я сегодня врачихе и потребовала чего-то делать с ним, она посоветовала сдать на дисбак. Только он у всех плохой, как я понимаю, у всех чего-то находят :((
28.02.2002 17:17:08, роМашка
Ну почему же - у нас, правда, тоже что-то нашли в 2 мес, но сказали, что в таких количествах с этим ничего делать не надо, а надо сдать потом повторный анализ - вот собираемся.
28.02.2002 18:09:07, Mary M.

А баночек проще всего купить стерильных. Я в той же лаборатории накупила по 5 рублей и для мочи, и для какашек (если потом у них сдавать, они даже вычитали из анализа) - зато потом думать не надо в чем сдавать. Баночки для какашек прямо с палочками для накладывания.
28.02.2002 16:22:19, Кузькина Мать
Я сдавала вот тут: http://www.paster.ru/ (это недалеко от м. Профсоюзная)
28.02.2002 16:20:24, Кузькина Мать
Габрический работает и в выходные тоже в первой половине дня. А каки можно накладывать в банку одноразовой пластиковой ложкой.
28.02.2002 16:17:29, Биги
сам товарищ Габричевский?:)))))))) Насть, а как к нему на прием попасть? Вот сенсация-то будет!:)))))))
28.02.2002 16:35:36, Штучка
а я ничего не получаю.......Сноси свою аську к чертовой бабушке. А у меня скоро Сашка придет:))))))
28.02.2002 16:46:00, Штучка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.