Приходилось ли вам чем-то жертвовать ради своей порядочности? Или наоборо порядочностью ради чего-то?
Поделитесь, а?
Может не одни мы такие?
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приходилось конечно. Соблазн он же ходит по пятам. Испытывает. Ты не злись на мужа. Все у вас разрешится с квартирой. Но пусть немножко позже, чем хотелось бы. За то есть повод для гордости. У Вас порядочный муж. Вы же хотели бы чтобы малыш был таким же? :)
28.02.2002 16:53:46, Элина

да я просто раздумьях - считать себя порядочной или нет..Приходится иногда обманывать и вообще телодвижения кое какие не особо красивые делать..не люблю , но приходится.И причем, если б я стала объяснять причину, меня бы многие поддержали...но факт есть факт.
28.02.2002 18:30:35, Евра
Ленуська, я вошла таки в инет..:)) тока вот сказать мне нечего ...не припоминается ничего
28.02.2002 16:36:58, Нуся

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.