Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АнютА

Маришке 7!!! Отчет.

Спасибо всем, ктос поздравил!
и снова рассказик от первого лица.

«За прошедший месяц я, Марина Олеговна, стала так много всего уметь! Самое главное, мне наконец-то можно сидеть и лежать теперь я категорически отказываюсь, пресс правда у меня слабоват, поэтому садиться самой не получается.:(
Сплю с 23 до 9-9.30, теперь в КРОВАТКЕ, иногда даже забываю поесть, тогда титей балуюсь днем. Теперь у меня есть зубы и я могу ее кусать, если там ничего нет. Мама это не любит, она пищит и ругается.:)
)) Зубов у меня кстати 5, из них 2 нижних почти выросших, а 3 верних пока только колются, но этого достаточно, чтобы грызть яблочко. Еще я подружилась с ОГРОМНЫМ Мишей, и даже знаю где он сидит, и поворачиваюсь туда, если слышу его имя. Но еслиб вы знали, как долго мы входили с ним в контакт,месяца два подходили к нему каждый день и гладили. И вот теперь я его не боюсь, но побаиваюсь. А сегодня мама подарила мне какого-то зеленого зайца, который тоже не вызывает у меня доверия и трогать его мне не хочется. Короче говоря, я не люблю лохматых, даже бороду у собственного дедушки не трогаю. Зато я обожаю играть в «ку-ку» и смеяться до икоты.%0)))
А на 23 февраля я сыграла папе ладушки, чем прикалываюсь до сих пор, даже утром, не успев продрать глазки.
Что я люблю? Люблю разговаривать с ложкой во рту , люблю, когда папа поливает меня из душа, люблю (те любила) ездить на машине, особенно вечером: столько огоньков вокруг! Красота! Обожаю смотреть на воробьев на решетке за окном и дёргать куклу за волосы.
Мои кстати тоже заметно подросли.
Еще в 6 с половиной я первый раз спикировала с кровати на пол, испугалась конечно, но мама больше!
Ползать не люблю, т к получается только скачками назад:(
А вот в горшок писать и т.п получается все чаще и чаще!
Вот такая я умничка, киска и красотулька, как говорит мама.

Были правда в этом месяце и неприятные моменты: это периодически то красные, то шелушащиеся щечки и еще что-то, о чём почти не помню.
Уф… вроде все вспомнила .»
28.02.2002 14:02:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем от души! 28.02.2002 21:25:17, Маруся
Tanyechka
Поздравляем еще раз!!! 28.02.2002 19:09:18, Tanyechka
Умница !!! Поздравляем !!! 28.02.2002 17:51:34, MamaMichelle
Маришка, какая ты молодец!!! Наказ тебе - подружиться с дедушкиной бородой и зеленым зайцем! И ничего на свете не бояться! 28.02.2002 17:24:51, Мотя
Поздравляем Миришку и маму!:-))) 28.02.2002 17:11:20, rijik
Сказка
Здорово! много вы уже можете, молодцы просто!! 28.02.2002 16:53:33, Сказка
Умничка! Поздравляем! 28.02.2002 16:14:55, Lenka
Mary M.
И мы вас поздравляем! Дальнейших достижений вам! 28.02.2002 14:44:42, Mary M.
Какие молодцы! Чудесные достижения! Так держать и не болеть!:) 28.02.2002 14:09:33, ЕгорОля
Девушка, вы где пропали? Я тебя погулять вытянуть пытаюсь, пойдешь? В бабу вальцу сходим:))) 28.02.2002 14:16:57, Мурлыка
Сашик
Да вы просто супер! 28.02.2002 14:07:32, Сашик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!