И никто на нас не смотрит.... Я тут расстаралась , сканила, аж две сразу забабахала ...:)
А доброе слово и кошке приятно....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тебя уже два раза посмотрела:-)))))))
Классные пацанчики! А у старшего то причесон какой суперский:-))))))) На первой фотке. А уж в "кабине пилота" вообще... нет слов. И где только такие кресла красивые купили? Неужто в Москве? 28.02.2002 13:27:04, MMADAMM
Слушайте, а как долго вы паззл этот собирали? Вот хочу какой-нибудь сложный паззл купить , чтобы с мужем собрать, но боюсь перестараться ....
28.02.2002 13:31:38, Fima
Шпасиба....
Прическу старшему ставила воском. У него был День Рождения и намечалась целая толпа девчонок ( у него одни подруги кругом).
Вот. А кресла самые обычные. Даже недорогие..:) У Темы Грако, У Макса Делтим ( кресло кстати просто супер и стоит очень дешево , рекомендую)...:) 28.02.2002 13:30:11, Fima
Классные пацанчики! А у старшего то причесон какой суперский:-))))))) На первой фотке. А уж в "кабине пилота" вообще... нет слов. И где только такие кресла красивые купили? Неужто в Москве? 28.02.2002 13:27:04, MMADAMM

я ыообще то не собирала, а муж в течении 4 х месяцев по часу, по два в день.
28.02.2002 13:34:08, MMADAMM

Прическу старшему ставила воском. У него был День Рождения и намечалась целая толпа девчонок ( у него одни подруги кругом).
Вот. А кресла самые обычные. Даже недорогие..:) У Темы Грако, У Макса Делтим ( кресло кстати просто супер и стоит очень дешево , рекомендую)...:) 28.02.2002 13:30:11, Fima
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.