Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И что делать с этим безобразием????
А???? Мы и так спать ложимся не раньше 24.00, а сейчас и не пахнет оем, что это свершится в ближайшие минимум 30 минут....Лежит, после помывки обкаканой попы, проветриваем его хозяйство, показывает язык маме и папе, улыбается вовсю, ржёт, и спать не собирается... И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ????? ДЕВЧЕНКИ!!!! как вы укладываете своих детей ТАК рано?????
27.02.2002 23:55:52, Юляшка
27 комментариев

у нас было наоборот: спаточки укладывались рано, что приходилось на купание чуть ли не будить, а вставал в 5 (!) утра...а то и раньше. Но не переживай это все проходит. Это детки так иногда на новый режим переходят, имхо
28.02.2002 07:19:46, Птичка
постучись ко мне, а то чего то аська тормозит и сообщения не отправляются:(
28.02.2002 00:07:32, Марго

КОШМАР!!!!! и это в первую ночь после того, как я решила папу вернуть к нам в комнату..... Ревнует, что ли????(мы болели, нужно было дыхание ночью слушать)
28.02.2002 00:03:24, Юляшка

Да всё у нас нормально. И днём мы обычно спим-сегодня исключение...(обычно спит часа 3, не меньше)
28.02.2002 00:38:56, Юляшка
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.