Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фигура :(

Вот есть такое огромное желание, чтобы часть моего тела от колен по талию какой-нибудь иллюзионист отпилил бы...
Подскажите, кто что делает после родов. Просто в Москве с этим проще, информации больше. Какие процедуры помогают вернуть тело в форму. Речь даже не о килограммах, а о качестве мышц и кожи. А вообще, сложно как-то определить проблему, не понятно, что это, то ли целлюлит, то ли вены, короче, просто "ж*па"... (пардон!) :(((
27.02.2002 22:08:12,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клякса
У меня единственной проблемой была мягковатая кожа на животе. Я качала пресс дома, держа на руках дочку для нагрузки. Месяца 2 уже. Животик плоский, мышцы если напрячь вообще железные. ЕЩе делаю через день просто зарядку, под музыку, перед зеркалом, опять же с Поликом на руках - ну там наклоны, повороты, потянуть шею, талию, ноги. Полик аж визжит от удовльствия, ососбенно ей нравится когда я головой верчу :) Но это так, разминочка, проблем ею не исправишь. 28.02.2002 09:59:40, Клякса
Kuzya
Со временем фигура должна изменИться в лучшую сторону. А если не измЕнится, то со временем, можно будет к ней привыкнуть...-:))))) Шучу! Сама страдаю, но ничего пока не делаю, лень, да и кушать очень хотца.-:))))))))) 28.02.2002 01:47:12, Kuzya
Штучка
как я тебя понимаю:( Хоть и в Москве, но времени и денег нет на то, чтобы заняться собой любимой...... 27.02.2002 23:04:13, Штучка
Mary M.
Лен, а плавать в бассейне? Это не слишком дорого, а дело хорошее. Я вот жду, пока откормлю и плавать пойду. 27.02.2002 23:19:36, Mary M.
Штучка
в хлорке свои растяжки парить, да еще и в резиновой шапочке:( Нет уж, дождусь лета и буду, когда стемнеет на пруды ходить:) 27.02.2002 23:30:09, Штучка
Welle
Ох, Лен! Видела бы ты мои растяжки:((((( Без слёз в зеркало не могу смотреть. И вряд ли пройдут. А в бассейне очень хорошо кожа подтягивается и выравнивается, я сегодня 5-й раз сходила, уже результат есть. 27.02.2002 23:36:17, Welle
Штучка
ну уж не похуже моих- я бы сфоткала сее диво, но боюсь, что тогда смертность увеличиться от сердечных приступов. А ты молодчина! 27.02.2002 23:39:28, Штучка
Welle
:))) Я умираю, глядя на себя в зеркало:((( Спок ночи! 27.02.2002 23:50:11, Welle
Mary M.
А вы летом в городе будете? Лен, а как твоя сестра? Она же детку ждёт, да? 27.02.2002 23:32:48, Mary M.
она ушла.................... 27.02.2002 23:37:45, Юляшка
Штучка
пока нет, но уже ухожу! Всем Баю-Бай, счастливых сновидений!!!!!!! 27.02.2002 23:40:41, Штучка
Штучка
у нас на даче никаких удобств и если ехать, то 2 часа в душной электричке+ полчаса пешком.
Сестра должна родить прибл. 21 июля. Кого-пока не знаем. Все нормально, крепится. Жаль, что одной матерью-одиночкой станет больше, но мы ее поддерживаем и всегда поможем!
27.02.2002 23:36:08, Штучка
Mary M.
Вы - молодцы! У нас такая же дача примерно, но мы едем на целое лето скорее всего - воздух дитю нужен, солнце и вода. 27.02.2002 23:39:21, Mary M.
Welle
Я хоть и не в Москве, но... тут в комплексе нужно что-то делать. Если не кормите, диета+физ.нагрузка(аэробика и т.д. или бассейн)+массаж+обертывание. Эффект гарантирован в течение 1-2 мес., после этого вещи будете покупать на пару размеров меньше. Но занятым мамочкам это может не подойти, т.к. 3 раза в неделю уделять на это по 3 часа нереально. Можно разбить на несколько частей, например, обертываетесь и делаете массаж (медовый, к примеру) дома, пару раз в неделю. Выбираетесь 2 раза в нед. в спортклуб. Ну и диета. Никакой выпечки, картошки и сладкого. Главное напинать себя, начать самое трудное, потом втягиваешься. Я вот себя начала пинать. Тяжело, конечно, а что делать, скоро весна:))) 27.02.2002 22:43:24, Welle
А массаж самой себе делать? А оборачиваться чем?
Не, напинать нет проблем. Проблема выхода из дома. Уж больно дорого.:((
27.02.2002 22:46:17, lenka-penka
Welle
Массаж, если медовый - можно и самой:) Если не лень посмотри в "Красоте", в поиске дай "Медовый массаж", там очень подробно это дело описано, больно это конечно, но красота требует...
Обертываться можно (простейшее обертывание)обычной пищевой пленкой. Хорошо если кто-нить тебя обернет. Я например перед мужем комплексую, поэтому приловчилась сама, на второй раз уже хорошо получилось, ну и ходишь в этой пленке час-полтора. Хорошо бы не сидеть в это время, а совсем хорошо подвигаться - пару упражнений на пресс, бедра и попу. Смысл этого дела не в сбрасывании веса, а в уменьшении объемов. За одно обертывании при условии физ. нагрузки можно лишиться 1-2 см в объеме.
27.02.2002 23:05:54, Welle
а меня пни, а? :) 27.02.2002 22:45:08, Элина
Welle
Эх, у самой тяжело с этим:( 27.02.2002 23:10:01, Welle
Обруг крутить, на скакалке прыгать :))
Пресс качать, кушать меньше :))
27.02.2002 22:17:18, Тартинка
Welle
Угу, тоже неплохо:)
Офф: Ты к нам не собираешься? Айя говорила, что ты вроде 3-го марта приедешь?
27.02.2002 22:53:20, Welle
Собираюсь, но попозже. 3-го у Вовки первый День Рожденья!
А я планирую приехать в мае-июне.
28.02.2002 10:53:41, Тартинка
Угу, в мешках скакать... 27.02.2002 22:26:29, lenka-penka
Ну, если поспособствует похуданию, почему бы и нет? 28.02.2002 10:54:14, Тартинка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!