Вот есть такое огромное желание, чтобы часть моего тела от колен по талию какой-нибудь иллюзионист отпилил бы...
Подскажите, кто что делает после родов. Просто в Москве с этим проще, информации больше. Какие процедуры помогают вернуть тело в форму. Речь даже не о килограммах, а о качестве мышц и кожи. А вообще, сложно как-то определить проблему, не понятно, что это, то ли целлюлит, то ли вены, короче, просто "ж*па"... (пардон!) :(((
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сестра должна родить прибл. 21 июля. Кого-пока не знаем. Все нормально, крепится. Жаль, что одной матерью-одиночкой станет больше, но мы ее поддерживаем и всегда поможем! 27.02.2002 23:36:08, Штучка

А массаж самой себе делать? А оборачиваться чем?
Не, напинать нет проблем. Проблема выхода из дома. Уж больно дорого.:(( 27.02.2002 22:46:17, lenka-penka
Не, напинать нет проблем. Проблема выхода из дома. Уж больно дорого.:(( 27.02.2002 22:46:17, lenka-penka

Обертываться можно (простейшее обертывание)обычной пищевой пленкой. Хорошо если кто-нить тебя обернет. Я например перед мужем комплексую, поэтому приловчилась сама, на второй раз уже хорошо получилось, ну и ходишь в этой пленке час-полтора. Хорошо бы не сидеть в это время, а совсем хорошо подвигаться - пару упражнений на пресс, бедра и попу. Смысл этого дела не в сбрасывании веса, а в уменьшении объемов. За одно обертывании при условии физ. нагрузки можно лишиться 1-2 см в объеме. 27.02.2002 23:05:54, Welle
Обруг крутить, на скакалке прыгать :))
Пресс качать, кушать меньше :)) 27.02.2002 22:17:18, Тартинка
Угу, тоже неплохо:)
Офф: Ты к нам не собираешься? Айя говорила, что ты вроде 3-го марта приедешь?
27.02.2002 22:53:20, Welle
Пресс качать, кушать меньше :)) 27.02.2002 22:17:18, Тартинка

Офф: Ты к нам не собираешься? Айя говорила, что ты вроде 3-го марта приедешь?
27.02.2002 22:53:20, Welle
Собираюсь, но попозже. 3-го у Вовки первый День Рожденья!
А я планирую приехать в мае-июне. 28.02.2002 10:53:41, Тартинка
А я планирую приехать в мае-июне. 28.02.2002 10:53:41, Тартинка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.