Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KateSh

Опрос про стульчики для кормелния.

Я уже задала вопросик в "от года..". Ваше мнение тоже нужно. Хочу стульчик уже скоро покупать - через месяца 2, какой выбрать??? Что посоветуете??? и вообще, подскажите, на что внимание обратить- фирма какая, что в нем должно быть.
27.02.2002 19:41:59,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катёна
Кикко Мамма Донна ... СУПЕР!!! 28.02.2002 13:20:05, Катёна
Пантерка
http://www.solnishki.narod.ru/ Всякая всячина Там про стульчики всякие разные мнения 28.02.2002 11:52:39, Пантерка
Спасибо большое за эту ссылку, очень сайт понравился и про стульчики много полезного:) Только вчера вспоминала вас добрым словом:)))))) 28.02.2002 13:41:57, Vikundra
Kalina
И у нас Примма Папа:)- очень радует:) 28.02.2002 09:01:05, Kalina
да у нас тоже прима паппа. удобно 28.02.2002 06:15:43, Машута
Катерина Кузовкина
УЦ меня - Пег Перего Прима Паппа. Супер. Восторг. Обожаю. НО!

Я - не пример для подражания. Дело в том, что дочь я воспитывала в нищеской обстановке, поэтому сейчас многие вещи из-за комплексов выбираю по принципу "чем дороже - тем лучше".

По моим наблюдениям, есть стульчики не хуже по кажеству, но дешевле. "Брева" - хорошее сочетание "цена-качество", чикко - такой че стульчик, как у нас почти, но дешевле...

Но Пег Перего Прима Паппа - лучший все-таки :-)
28.02.2002 00:05:57, Катерина Кузовкина
Пег-Переговский Прима Папа. Вне конкуренции. Аналог - Дольче Вита от Бреви. 27.02.2002 22:54:21, Лорис
Maguai
Да уж, сладкая жизнь. :)) 27.02.2002 23:44:44, Maguai
АЛАЯ
У нас бреви, только мы пока им не пользуемся 27.02.2002 23:20:10, АЛАЯ
http://pregnancy.h1.ru/pregnancy_pridanoe_obzor_stul.htm Здесь много стульчиков с картинками:))) 27.02.2002 22:48:23, Vikundra
МВСН
Я покупала когда девчонка уже твердо сидела, поэтому нам не важны были наклоны спинки. Еще не понимаю зачем 7 положений по высоте? Нам достаточно 2-х. Поэтому купила Бреви за 2700, очень довольна. 27.02.2002 22:45:35, МВСН
Катерина Кузовкина
А мы все положения используем - ребенку удобно разные положения, столики - разные по высоте... 28.02.2002 00:07:42, Катерина Кузовкина
КенгаРу
Я купила испанский, не помню название. Он такой из толстой полой пластмассы, классный!!! Разбирается потом на обячный маленький стульчик (очень легкий, деть сам таскать сможет) и стол, оччень симпатишные, сиденье снимается, стирается, сверху - х/б (к лету удобнее, мне кажется, - клеенка холодная, да и прилипает), ремни, столик маленький двигается, красивый, устойчивый... На Коломенской - 3200, но оно того стоит. Мне кадется, он дольше должен прослужить, даже и в школе, может, в отличии от этих на колесах. Еги же даже если вниз сиденье спустить, детеныш сам таскать не сможет... А ну как он откажется в год там сидеть? И потом, подрастет, и что - новый покупать? И потом, они узкие, как мне показалось, а этот достаточно широкий. Фуф, длинно ! Звиняйте. :) 27.02.2002 22:09:31, КенгаРу
Мы уже пару недель сидим в стульчиках.
У нас Prima Pappa,совсем не жалко потраченных денег(139€).Ляльки не только
обедают в них,ещё пару часов проводят просто так,сами себя занимая.7 положений высоты,4 спинки(написано в инструкции,что можно для ребёнка с первого месяца,наклон чуть больше,чем в автомоб.сидении),столик и (что для меня немало важно)колёсики!Я их сажаю в стульчики и вожу с собой по квартире,занимаюсь дом.делами.Страховые ремни очень удобные и для разных возрастов.
27.02.2002 20:33:10, ГаБи
Катерина Кузовкина
Видно, изменилась модель, у нас было заявлено, что с трех мес можно, но ребенку стало удобно только в 4 мес. 28.02.2002 00:08:55, Катерина Кузовкина
Kuzya
Мягкое моющееся сидение, регулировка по высоте, съемный столик, ремень безопасности. Прочность конструкции, материал - металл/пластик. Дерево, конечно, экологичнее, но хуже моется. Мы остановили свой выбор на САМе. Соотношение цена/качество оптимальное. Кресло складывается, имеет 2 колеса, цена 2 т.р., покупали на Совенке. Вот только название модели не знаю. 27.02.2002 20:11:24, Kuzya
KateSh
Спасибо всем! 27.02.2002 20:30:35, KateSh
Maguai
Мы исходили из соображений соотношения цена-качество, победил в выборе польский DREWEX - нашли на Совёнке за 2200. Деревянный, состоит из стульчика со съемным подносом,посаженного на столик. Он на вид солиднее и надежнее аналогичных отечественных, из натур. дерева (за исключением подноса-столешницы - ДСП), ИМХО, практичнее дорогих пластмассовых, складных, на колесиках, с 30-ю положениями по высоте и 50-ю положениями спинки... Они, при всех своих преимуществах, проживут недолго - год-полтора, а этот, надеемся, будет служить до школы.
В принципе, если не стесняют средства, хорошие рекомендации получил Prima Papa Peg-Peregoвский - у него поднос складывается, и ещё куча фенек.

Вот.. перечитала - как будто рекламная заметка. :)
27.02.2002 20:04:39, Maguai
А мы приобрели стульчик с расчетом на будущее-он раскладывается в маленький столик и стулик, когда деть подрастет, сможет там и есть и рисовать и играть в настольные игры! 27.02.2002 20:04:32, Vicky
Maguai
:)))))) 27.02.2002 20:05:30, Maguai
Штучка
советую (сами не покупали-слышала от КАЛИНЫ-она сейчас ответить не может-упорхала на ДР свекра) Пег ПЕРЕГО прима ПАПа. На Совенке видела 3800. Все нахваливают. 27.02.2002 19:50:27, Штучка
Maguai
В инете две ссылки на него нашла: на форуме пишут, что он стоит (стоил год назад, правда) 3080 в Коломенском, а в интернет-магазине - 4890.

Кстати, Кать, вот ссылочка:
Форум: Детские стульчики
27.02.2002 20:10:18, Maguai
KateSh
Класс! Благодарю!
27.02.2002 20:29:46, KateSh
chirik2000
Письмо лови 27.02.2002 20:05:45, chirik2000
Штучка
чичас-чичас:))))))) 27.02.2002 20:13:13, Штучка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!