Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос про стульчики для кормелния.
Я уже задала вопросик в "от года..". Ваше мнение тоже нужно. Хочу стульчик уже скоро покупать - через месяца 2, какой выбрать??? Что посоветуете??? и вообще, подскажите, на что внимание обратить- фирма какая, что в нем должно быть.
27.02.2002 19:41:59, KateSh
25 комментариев

Спасибо большое за эту ссылку, очень сайт понравился и про стульчики много полезного:) Только вчера вспоминала вас добрым словом:))))))
28.02.2002 13:41:57, Vikundra

Я - не пример для подражания. Дело в том, что дочь я воспитывала в нищеской обстановке, поэтому сейчас многие вещи из-за комплексов выбираю по принципу "чем дороже - тем лучше".
По моим наблюдениям, есть стульчики не хуже по кажеству, но дешевле. "Брева" - хорошее сочетание "цена-качество", чикко - такой че стульчик, как у нас почти, но дешевле...
Но Пег Перего Прима Паппа - лучший все-таки :-) 28.02.2002 00:05:57, Катерина Кузовкина
Пег-Переговский Прима Папа. Вне конкуренции. Аналог - Дольче Вита от Бреви.
27.02.2002 22:54:21, Лорис
http://pregnancy.h1.ru/pregnancy_pridanoe_obzor_stul.htm Здесь много стульчиков с картинками:)))
27.02.2002 22:48:23, Vikundra

Мы уже пару недель сидим в стульчиках.
У нас Prima Pappa,совсем не жалко потраченных денег(139€).Ляльки не только
обедают в них,ещё пару часов проводят просто так,сами себя занимая.7 положений высоты,4 спинки(написано в инструкции,что можно для ребёнка с первого месяца,наклон чуть больше,чем в автомоб.сидении),столик и (что для меня немало важно)колёсики!Я их сажаю в стульчики и вожу с собой по квартире,занимаюсь дом.делами.Страховые ремни очень удобные и для разных возрастов. 27.02.2002 20:33:10, ГаБи
Видно, изменилась модель, у нас было заявлено, что с трех мес можно, но ребенку стало удобно только в 4 мес.
28.02.2002 00:08:55, Катерина Кузовкина
У нас Prima Pappa,совсем не жалко потраченных денег(139€).Ляльки не только
обедают в них,ещё пару часов проводят просто так,сами себя занимая.7 положений высоты,4 спинки(написано в инструкции,что можно для ребёнка с первого месяца,наклон чуть больше,чем в автомоб.сидении),столик и (что для меня немало важно)колёсики!Я их сажаю в стульчики и вожу с собой по квартире,занимаюсь дом.делами.Страховые ремни очень удобные и для разных возрастов. 27.02.2002 20:33:10, ГаБи

В принципе, если не стесняют средства, хорошие рекомендации получил Prima Papa Peg-Peregoвский - у него поднос складывается, и ещё куча фенек.
Вот.. перечитала - как будто рекламная заметка. :) 27.02.2002 20:04:39, Maguai
А мы приобрели стульчик с расчетом на будущее-он раскладывается в маленький столик и стулик, когда деть подрастет, сможет там и есть и рисовать и играть в настольные игры!
27.02.2002 20:04:32, Vicky

Кстати, Кать, вот ссылочка:
Форум: Детские стульчики 27.02.2002 20:10:18, Maguai
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.