Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

купаться-купаться

А сколько времени Вы сидите в ванной перед мытьём, играете???
Мы вдвоём водружаемся всегда (мне его легче держать так).
А во что играете??
27.02.2002 19:09:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с какого возраста можно вместе с бенком залазить в ванну? :-) Моей около 4 мес. Я бы хотела попробовать сегодня. Это нам не рано? 27.02.2002 21:57:47, MMADAMM
Штучка
мы с 2,5 купаемся.......все довольны 27.02.2002 22:53:44, Штучка
Сказка
Мы купаемся минут 30, с игрушками, с песнями, прибаутками. Купается сама, я только рядом стою и посматриваю чтоб не утонула, ныряет детка))) 27.02.2002 21:11:08, Сказка
Oza
Мы особенно не моемся (пока не ползаем, а всякие покаки отдельно моются), просто вдвоем залезаем в ванну (уже с трудом там помещаемся, а большая ванна стоит в детской как грезы о незаконченном ремонте))), лепим на стенку ванной погремуху на присоске и развлекаемся битьем ее ногами-руками. Просто плаваем и визжим от восторга, прыгаем (баба сеяла горох)... Иногда даже едим в ванне))) Обычно все это занимает полчаса-час. 27.02.2002 20:04:38, Oza
Штучка
перед мытьем-это как?
мы тоже вдвоем погружаемся-нам так больше нравится, хоть и тесновато
У нас есть игрухи спец.для купаний-ими и играемся, еще ныряем и учимся плавать.
На все про все в ванной уходит полчаса.
27.02.2002 19:12:59, Штучка
Мы просто залазим в ванну и сидим уток теребим мин.10, затем я беру мыло-шампуни и моем части тела. Устаём и вылезаем. 27.02.2002 19:18:14, Зюзник
Кажэдый день мыло-шампуни??? А зачем? Я раз в несколько недель по-моему мыла, пока ребенок не начал ползать на улице по земле..

А купались всегда каждый день.
27.02.2002 19:36:40, Кузькина Мать
Штучка
а мы не используем ни мыло ни шампуни, а водой в которой моемся обмываемся. Пользуемся только пеной для ванн 27.02.2002 19:33:40, Штучка
А сколько раз в неделю Вы моетесь и голову в том числе?? 27.02.2002 19:39:23, Зюзник
Штучка
да каждый день......но это мытьем не назовешь-так .....купание. Специально мою только когда весь обсрыгивается или обкакается до ушей:))))) 27.02.2002 19:41:18, Штучка
Я видела только пены для огромных детей. 27.02.2002 19:37:12, Зюзник
Штучка
неужели? А как вы это определили? мы пробовали и САНОСАН и БЮБХЕН и НАШУ МАМУ для малышей. Сейчас остановились на Серебряной Росинке. 27.02.2002 19:42:59, Штучка
Maguai
Наверное, огромные бутылки. 8-)) 27.02.2002 20:14:53, Maguai
Штучка
5 литровые:)))))) 27.02.2002 20:18:17, Штучка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!