Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to MaryM, Детка, Лепость и всем питерцам.
Поговорили мы давеча с Леной (которая Fluffy) и решили, что пора питерскую встречу организовывать. В этой связи вопросы - когда, где и в каком составе? Я могу пригласить всех к нам, но без машины до меня с дитем не доехать - это почти Уткина заводь. Лена тоже может позвать нас к себе - она живет в Коломягах. В общем, пишите ваши предложения по месту и времени. Если сможете доехать до меня - будет вообще супер! Если что - звоните 4461668, дома я только вечерами, так как работаю уже полный день....
27.02.2002 14:56:51, Inga
11 комментариев

ну , пишите, где и когда.Я достаточно мобильна (тьфу три раза).Только я без дитя.
27.02.2002 15:20:00, Евра
Предложение супер. НО мы на Просвете живем. До вас не доедем точно. А вы с пузыриками собираться хотите?
27.02.2002 15:00:56, Pushistik
Я, видимо, по любому с пузыриком :-)) Мы вдвоем живем, поэтому везде вместе катаемся. Нам-то вообще все равно - куда ехать, Кирюшка с рождения половину выходных в машине проводит - ему не привыкать :-)) Поэтому мы примем любое предложение :-))
27.02.2002 15:18:48, Inga

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.