Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Inga

to MaryM, Детка, Лепость и всем питерцам.

Поговорили мы давеча с Леной (которая Fluffy) и решили, что пора питерскую встречу организовывать. В этой связи вопросы - когда, где и в каком составе? Я могу пригласить всех к нам, но без машины до меня с дитем не доехать - это почти Уткина заводь. Лена тоже может позвать нас к себе - она живет в Коломягах. В общем, пишите ваши предложения по месту и времени. Если сможете доехать до меня - будет вообще супер! Если что - звоните 4461668, дома я только вечерами, так как работаю уже полный день....
27.02.2002 14:56:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
А с пузиком можно!? 27.02.2002 16:37:03, вишня
rozmaita
OFF/Как там Лена? Передавай привет от меня:-))) 27.02.2002 15:44:27, rozmaita
Inga
Лена нормально, они немного болели, но уже тьфу-тьфу-тьфу все нормально. Привет тебе передавала, мы вчера разговаривали как раз. 27.02.2002 16:01:56, Inga
Тогда давайте определяться - дома или в кафешке каком? 27.02.2002 15:35:27, Pushistik
Mary M.
Это было бы здорово, но машины у нас нет. До Коломяг от нас автобус какой-то вроде ходмт, но тоже надо узнавать. До Уткиной заводи далековато к сожалению. Мы там практику в институте проходили - это надо на автобусе ещё от метро ехать, да? Надо думать. А я Лену не знаю - у неё сколько дитю? 27.02.2002 15:27:17, Mary M.
Inga
Лениному дитю 2 месяца :-)) Но они тоже уже вовсю путешевствуют, у Лены машина. Поэтому нам двоим все равно куда ехать. Но мы можем и дома всех принять (ну, если меньше 10-ти человек :-)). А можно и в кафешку сходить, у нас уже есть такой опыт. Поскольку у тебя трудно с транспортом - может подкинешь идейку? 27.02.2002 16:06:41, Inga
Mary M.
Пока идей нет - надо подумать. Я бы к нам пригласила, но у нас перенаселёнка и квартира требует ремонта:( 27.02.2002 17:10:12, Mary M.
ну , пишите, где и когда.Я достаточно мобильна (тьфу три раза).Только я без дитя. 27.02.2002 15:20:00, Евра
Предложение супер. НО мы на Просвете живем. До вас не доедем точно. А вы с пузыриками собираться хотите? 27.02.2002 15:00:56, Pushistik
Inga
Я, видимо, по любому с пузыриком :-)) Мы вдвоем живем, поэтому везде вместе катаемся. Нам-то вообще все равно - куда ехать, Кирюшка с рождения половину выходных в машине проводит - ему не привыкать :-)) Поэтому мы примем любое предложение :-)) 27.02.2002 15:18:48, Inga
Mary M.
Я тоже с пузыриком только - он без груди никуда:) Но мы без машины. 27.02.2002 15:31:47, Mary M.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!