Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витамин Д3
Кто его принимает -не принимает, с какого возраста и до какого возраста? Что-то я обсудила тут со знакомыми мамашами это дело и мнения весьма противоречивые. Педиатр сказала с 1 месяца принимать по 1 капле в день. А я теперь задумалась из-за побочных эффектов...А как у вас с Д3?
27.02.2002 11:57:45, Marmota
18 комментариев

обычно его прописывают практически всем детишкам нашего климата, подвержены мы рахиту... :( Моя доча стала принимать с 3-х мес., но мы запоздали слегка, так что головка моталась, потела, а ручки с ногами хоть выжимай... Пили по 3 капли около 1,5-2 мес, после чего сейчас еще по 1 профилактически, пить будем до мая, после к Солнышку поедем :))
27.02.2002 17:48:01, IrenA

Перестала давать под тем же впечатлением. Тем более мальчик у меня искусственник, а все смеси чего только не содержат.
27.02.2002 12:20:40, lenka-penka

Юль, сопли не от Д3 :) Я просто Комаровскому писала про все проблемы Егоркины, в т.ч.про сопли. Но это не от Д3 :)
27.02.2002 14:18:01, Лорис

Говорят, начиная от печени и кончая запорами, зарощением родничка и т.д....Короче, че только не говорят. Хочу просто спросить как кто дает -не дает или может сам пьет.
27.02.2002 12:14:36, Marmota

нерегулярно по капле,
стала давать потому что педиатр на мозги надавил, но в глубине души чую что не надо его давать, поэтому даю через день скроро перестану :) 27.02.2002 15:03:14, Ель
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.