Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плакаюсь:((

Девчонки! А мы вчера вечером ушли от папы.(( Очень тяжело на душе. Почти всю ночь не спала. Вечером у меня жутко разболелась голова. Он пришел и сказал, что в 0,30 к нам приедет его друг, т.к. ему что-то компьютере нужно сделать. Я попросила переложить встречу, тк.к компьютер находится в спальне(кстати и ребенок), тут ТАКОЕ началось. Кульминация:весь мной с трудом приготовленный ужин оказался на полу и на потолдке. Я всё убрала, быстро собрала какие-то вещи. Пошла разогрела машину, взяла ребенка и к маме.
Ну вот и выговорилась, спасибо что дочитали!
27.02.2002 10:51:00,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а может, образумится все еще? ... главное, дальше не принимать решений на горячую голову. 27.02.2002 17:51:13, IrenA
Kalina
Сочувствую :(, крепитесь время лечит.. 27.02.2002 14:33:12, Kalina
Ох-ох-ох...сочувствую. Не люблю такие повороты судьбы, но - все, что ни делается - к лучшему. Проверено. Выше носики!!! 27.02.2002 14:22:10, Лорис
Танюш, сочувствую, надеюсь у вас все наладится и у тебя с Аленкой все будет хорошо. 27.02.2002 14:04:09, Anfila
Ленчик-2
и он не попытался тебя остновить? ну ваще-е-е-е 27.02.2002 14:00:20, Ленчик-2
Не-а! 27.02.2002 16:46:20, Танечка
Иностранка
Ох-ох-ох :(( и не хочется мне злорадоствовать...Сочувствую конечно....Но по-моему наглядная иллюстрация к предыдущему топику "разве работающая бизнес-леди не может быть идеальной женой и матерью"....Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. Значит в чем-то общество право..... 27.02.2002 13:38:09, Иностранка
rozmaita
Ерунда полная, могли бы и промолчать. 27.02.2002 14:35:25, rozmaita
Ой, ну зачем же так? Эта ситуация иллюстрирует только отдельно взятый конфликт в отдельно взятой семье - И ТОЛЬКО. Или Вы считаете, что это могло случиться только в семье работающей женщины? Тогда поясните связь, pls.
А за уши можно в принципе любой факт к любой ситуации притянуть и расставить акценты по своему усмотрению.
27.02.2002 13:51:51, Lesha
Иностранка
Такого бы не случилось в семье "идеальной жены и идельной матери" - это однозначно!!!!! 27.02.2002 13:59:41, Иностранка
В семье идеальной жены - это могло случиться еще проще:( 27.02.2002 17:23:48, Пелагея
А какая разница? Ну не работала бы она, сидела дома - точно так же муж бы привел в спальню друга ночью на компе поработать...
И точно также она бы и ушла.
Какая разница-то?
27.02.2002 15:36:24, Биги
Иностранка
Вы знаете, это не первый топик от Танечки, который я читаю на семье.ру. И у меня почему сложилось мнение, что это закономерная развязка ее/их с мужем поведения в семье :((( Но не мне судить...Я вообще не сужу, а просто свои мысли высказываю. 27.02.2002 15:48:13, Иностранка
Ничего идеального в реальной жизни не может быть по определению (даже идеальной жены, сидящей дома с ребенком) - мы живем не в идеальном мире.
Все разговоры об "идеальности" - это суть разговоры о ситуации, которая устраивает с большими или меньшими компромиссами все заинтересованные стороны.
27.02.2002 14:12:34, Lesha
Все проблемы , как правило, со временем образовываются . Все встает на свои места. Не переживайте ! 27.02.2002 13:22:19, MamaMichelle
Kuzya
Не расстраивайтесь. ПомИритесь, 100%. Чего в семейной жизни не бывает. А мне вот не хватает решимости. Да и мама далеко. Но у нас причины более веские, опять наш папа домой ночевать не пришел...((((( 27.02.2002 13:18:04, Kuzya
:(( 27.02.2002 13:36:33, ЕгорОля
Лолка
Только тебе самой строить свою жизнь и твоего ребенка . я от своего чуть не ушла на 6 день после родов ...почти из-за тех же глупостей ... Взвесь всё когда успокоишься ... 27.02.2002 13:06:38, Лолка
ЮляМ
Тань, насколько я помню у тебя было всегда очень много проблем с мужем. Ты девушка молодая, красивая и умная. Если ты созрела до решения что так вам с деткой будет лучше, то значит так и должно быть. Главное возьми себя в руки, продумай как тебе действовать дальше и с трезвой головой воплощай в жизнь. Это твоя жизнь и твое решение. Дай Бог чтобы оно было правильным и все-все у вас было хорошо! И пусть близкие тебе помогут. 27.02.2002 11:56:01, ЮляМ
Клякса
Очень правильно! Если приняла взвешенное решение, т. е. этот случай послужил последней каплей, то не жалей, направь силы на свою и дочкину жизнь, ну а если сгоряча - значит помиритесь еще. 27.02.2002 13:07:30, Клякса
Inga
Танечка, не расстраивайся так. Если тебе это поможет, могу сказать, что мы с мелким уже 1,5 месяца живем без папы и я каждый день нахожу в этом все новые и новые плюсы. Кстати, после того как мы расстались он заявил, что не хочет видеть ребенка и помогать нам тоже не будет. Так что, я считаю, что все мы сделали правильно. Постарайся и ты взвесить все плюсы и минусы и убедиться, что плюсов больше. Главное - чтобы у тебя не было проблем с жильем и работой, надеюсь, что это так. Если что - пиши нам - поможем :-) 27.02.2002 11:43:15, Inga
Спасибочки! 27.02.2002 11:51:22, Танечка
роМашка
да... дела... очень тебе сочувствую, сама со своим ругаюсь (токо уходить мне некуда) Держись, Танюш, надеюсь муж осознает свои ошибки и вернет вас!!! 27.02.2002 11:37:18, роМашка
Таня, крепись. Надеюсь, что все у вас уляжется. Я полагаю, что всем порой хочется сделать то же самое:( К сожалению:( 27.02.2002 11:21:05, Биги
АнютА
сочуствую:(( 27.02.2002 11:19:50, АнютА
Fima
Тань, непритяно , конечно.... Но ты сама жалеешь что ушла? Имхо не стоит позволять плевать на тебя и ребенка. Вы - личности , с которыми необходимо считаться. Я бы не позволила ТАК с собой обращаться...... Не плачь, не стоит он того... 27.02.2002 11:04:16, Fima
Стомчик
согласна 27.02.2002 11:12:19, Стомчик
Ель
соболезнования :)))
27.02.2002 10:59:06, Ель

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!