Девчонки! А мы вчера вечером ушли от папы.(( Очень тяжело на душе. Почти всю ночь не спала. Вечером у меня жутко разболелась голова. Он пришел и сказал, что в 0,30 к нам приедет его друг, т.к. ему что-то компьютере нужно сделать. Я попросила переложить встречу, тк.к компьютер находится в спальне(кстати и ребенок), тут ТАКОЕ началось. Кульминация:весь мной с трудом приготовленный ужин оказался на полу и на потолдке. Я всё убрала, быстро собрала какие-то вещи. Пошла разогрела машину, взяла ребенка и к маме.
Ну вот и выговорилась, спасибо что дочитали!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а может, образумится все еще? ... главное, дальше не принимать решений на горячую голову.
27.02.2002 17:51:13, IrenA
Ох-ох-ох...сочувствую. Не люблю такие повороты судьбы, но - все, что ни делается - к лучшему. Проверено. Выше носики!!!
27.02.2002 14:22:10, Лорис
Танюш, сочувствую, надеюсь у вас все наладится и у тебя с Аленкой все будет хорошо.
27.02.2002 14:04:09, Anfila

Ой, ну зачем же так? Эта ситуация иллюстрирует только отдельно взятый конфликт в отдельно взятой семье - И ТОЛЬКО. Или Вы считаете, что это могло случиться только в семье работающей женщины? Тогда поясните связь, pls.
А за уши можно в принципе любой факт к любой ситуации притянуть и расставить акценты по своему усмотрению. 27.02.2002 13:51:51, Lesha
А за уши можно в принципе любой факт к любой ситуации притянуть и расставить акценты по своему усмотрению. 27.02.2002 13:51:51, Lesha

А какая разница? Ну не работала бы она, сидела дома - точно так же муж бы привел в спальню друга ночью на компе поработать...
И точно также она бы и ушла.
Какая разница-то? 27.02.2002 15:36:24, Биги
И точно также она бы и ушла.
Какая разница-то? 27.02.2002 15:36:24, Биги

Ничего идеального в реальной жизни не может быть по определению (даже идеальной жены, сидящей дома с ребенком) - мы живем не в идеальном мире.
Все разговоры об "идеальности" - это суть разговоры о ситуации, которая устраивает с большими или меньшими компромиссами все заинтересованные стороны. 27.02.2002 14:12:34, Lesha
Все разговоры об "идеальности" - это суть разговоры о ситуации, которая устраивает с большими или меньшими компромиссами все заинтересованные стороны. 27.02.2002 14:12:34, Lesha
Все проблемы , как правило, со временем образовываются . Все встает на свои места. Не переживайте !
27.02.2002 13:22:19, MamaMichelle

Таня, крепись. Надеюсь, что все у вас уляжется. Я полагаю, что всем порой хочется сделать то же самое:( К сожалению:(
27.02.2002 11:21:05, Биги

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.