Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем фишка ночных Хаггисов?
Девочки, а что такое Хаггис найт? Они чем от обычных отличаются. Я понимаю, что это на ночь... Кто-нибудь их пробовал? и как они вам?
26.02.2002 16:45:13, Сашик
13 комментариев

Вы уверены, что не от 4 до 7 лет??? Тут только такие продаются ночные.
26.02.2002 17:24:35, Кузькина Мать
Оль, в Штатах продают ночные памперы (Хаггисы) для младенцев. Они почти такие же как и обычные Ультратрим, только толще немного. Мы лично их пробовали когда детка маленькая была. :)
26.02.2002 21:52:25, Руфина

Смотря сколько писаете по ночам. Если обычного памперса не хватает (протекает), то можно попробовать эти ночные. А если и так все в порядке, то и не заморачивайтесь.
Мы пробовали их, но когда увидели что разница небольшая, то перестали покупать. Пользуемся обычными и днем и ночью. Правда, я наверно должна сказать, что мы не в России живем и наши Хаггисы могут слегка отличаться от тех, что у Вас продают. 26.02.2002 21:50:39, Руфина
Мы пробовали их, но когда увидели что разница небольшая, то перестали покупать. Пользуемся обычными и днем и ночью. Правда, я наверно должна сказать, что мы не в России живем и наши Хаггисы могут слегка отличаться от тех, что у Вас продают. 26.02.2002 21:50:39, Руфина
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.