Мамочки всем привет!
Как себя чувствуют ваши детки и вы?
Мне с утра приплохело жутко. Голова болит, левая часть туловища отнялась - еле встала. Да и Вовка ел без аппетита и спать завалился на 1,5 часас раньше.
Тоже не в духе был.
А вы и детки как?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не помню, разрешается ли в этой конфе ругаться матом, которому в горле тесно!!!
С утра ездили сдавать кровь. Коновалы! Костоломы! В крови был весь Миша, вся я, половина кабинета, а никто даже не почесался найти кусок пластыря и залепить ребенку рану. Причем дырку сделали иглой, более подходящей для крупного рогатого скота. Еще и орали на меня! Я видите-ли плохо держу ватку у пальца малыша. А то, что я еще при этом держу рюкзак, автокресло и самого малыша никто как бы не замечал! Блин, куплю себе Калашникова! 26.02.2002 11:56:05, lenka-penka
С утра ездили сдавать кровь. Коновалы! Костоломы! В крови был весь Миша, вся я, половина кабинета, а никто даже не почесался найти кусок пластыря и залепить ребенку рану. Причем дырку сделали иглой, более подходящей для крупного рогатого скота. Еще и орали на меня! Я видите-ли плохо держу ватку у пальца малыша. А то, что я еще при этом держу рюкзак, автокресло и самого малыша никто как бы не замечал! Блин, куплю себе Калашникова! 26.02.2002 11:56:05, lenka-penka
Поэтому я езжу сдавать кровь в платную клинику..:-(( 20 грн и ребенок даже не заметил ,что его укололи А в детской поликлинике орал, как-будто ему палец отрезали :-(((
26.02.2002 13:26:47, Лулу
Вы правы. Дело в поликлинике. Первый раз мы сдавали, так Миня гулил всю процедуру. А тут как уколола! (........)
26.02.2002 16:59:13, lenka-penka
да чего-то и вправду фигнево, правда малая бобдра и весела. ничего пройдет, не вешай нос! Вчерась говорили, солнечная актиность повысилась, может ты такая метеозависимая.
26.02.2002 11:35:42, Korovka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.