Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как себя чувствуют ваши детки и вы сами?

Мамочки всем привет!
Как себя чувствуют ваши детки и вы?
Мне с утра приплохело жутко. Голова болит, левая часть туловища отнялась - еле встала. Да и Вовка ел без аппетита и спать завалился на 1,5 часас раньше.
Тоже не в духе был.
А вы и детки как?
26.02.2002 11:13:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
Болеем... Ника вся сопливая Хоть температура пропала.. Я вот вчера тоже начала сопливиться Видать она меня заразила... Тяжко ... :((( 26.02.2002 14:53:26, Пантерка
Ель
в норме :) 26.02.2002 13:06:15, Ель
Не помню, разрешается ли в этой конфе ругаться матом, которому в горле тесно!!!
С утра ездили сдавать кровь. Коновалы! Костоломы! В крови был весь Миша, вся я, половина кабинета, а никто даже не почесался найти кусок пластыря и залепить ребенку рану. Причем дырку сделали иглой, более подходящей для крупного рогатого скота. Еще и орали на меня! Я видите-ли плохо держу ватку у пальца малыша. А то, что я еще при этом держу рюкзак, автокресло и самого малыша никто как бы не замечал! Блин, куплю себе Калашникова!
26.02.2002 11:56:05, lenka-penka
Поэтому я езжу сдавать кровь в платную клинику..:-(( 20 грн и ребенок даже не заметил ,что его укололи А в детской поликлинике орал, как-будто ему палец отрезали :-((( 26.02.2002 13:26:47, Лулу
Вы правы. Дело в поликлинике. Первый раз мы сдавали, так Миня гулил всю процедуру. А тут как уколола! (........) 26.02.2002 16:59:13, lenka-penka
ЮляМ
... иглой им самим кое куда надо... 26.02.2002 12:13:41, ЮляМ
Вот блин ... врачи .. её моё! 26.02.2002 12:09:56, Тартинка
да чего-то и вправду фигнево, правда малая бобдра и весела. ничего пройдет, не вешай нос! Вчерась говорили, солнечная актиность повысилась, может ты такая метеозависимая. 26.02.2002 11:35:42, Korovka
МВСН
А у нас тоже беда. Всю семью скосил желудочный грипп. Сын отстрелялся первым в пятницу. Вечером вырвало 4 раза, была небольшая темп, в субботу все прошло. Мы с мужем и старшим сыном мужа Андреем свалились в воскресенье. Андрюу бедного в больницу забрали. А к вечеру и Надежду начало рвать. Правда темпиратуры у нее не было, только слабость. Спит и днем и ночью. Сегодня первый день когда мы взрослые без темпиратуры. Но во всем есть плюсы - очистились по полной программе, у Нади по-моему даже кожа лучше стала. Всем желаю не болеть! 26.02.2002 11:35:33, МВСН
Клякса
Я пока изменений не вижу ни во мне, ни в Полинке. 26.02.2002 11:35:03, Клякса

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!