Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наталья

Я тут наверное уже всем надоела своими в

Я тут наверное уже всем надоела своими вопросами, но мне спросить собственно говоря некого. Да и с моим зайцем в инет лишний раз не выйдешь.
Так вот, нам 11 месяцев, а у нас с Данькой творяться непонятные вещи:
-спим мы только с мамой (на руках или под грудью);
-по ночам сильно плачем, просыпаемся каждый час;
-днем плачем по любому поводу (мама посодила в стульчик для кормления или подала не ту игрушку) и все время это превращается в такой дикий крик, что даже у меня руки опускаются;
-сами посидеть и поиграться - об этом и речи быть не может;

Скажите у кого как день с малышом проходит? У меня такое ощущение что я что-то не так делаю. Чувствую себя плохой мамой. Весь день занимаемся тем, что ходим в три погибели или успокаеваю его.
25.02.2002 20:23:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже склонна думать, что что-то беспокоит. По крайней мере, у нас такое поведение связано только с плохим самочувствием. Может, конечно, это и темперамент у ва с такой?! В любом случае, обследовалась бы у хорошего доктора. 26.02.2002 01:26:25, ЕгорОля
Mary M.
Его, наверное, что-то беспокоит. Надо бы вам хорошего врача найти. Мой так себя ведёт только, когда живот болит. Правда, мы сильно младше. 25.02.2002 23:31:21, Mary M.
Ой, ну прямо про нас слово в слово!!! Только нам пока 6,5 месяцев. Эх, а я так надеялась, что с возрастом пройдет! А видимо это навсегда :((( 25.02.2002 21:41:13, Лорис
А у него точно ничего не болит?

И у нас такое бывает (не часто, правда), но я обычно нахожу причину (слишком стараюсь, наверное :))))
25.02.2002 20:30:58, Маша и Даник
Наталья
Я уже ничего не понимаю. Все доктора говорят, что это сказывается наш ПЭП и ничего тут не поделаешь. Я его по докторам уже затаскала. 25.02.2002 20:34:25, Наталья
:( А вчд никто не ставил? 25.02.2002 20:47:50, Маша и Даник
Наталья
Ставили 25.02.2002 20:58:12, Наталья
Так вот поэтому и капризничет, наверное. Вы УЗИ делали, до сих пор ставят? Вас хороший невропатолог лечит?
Такие детки еще очень метеочувствительные, не замечали связи никогда?
25.02.2002 21:03:42, Маша и Даник
Точно, а погода, зараза, никак не установиться. Вот и мучаемся мы 26.02.2002 00:41:34, Ира
Твоя фамилия очень знакома. У твоего мужа есть старшая сестра Наташа? 25.02.2002 20:30:35, MMADAMM
Наталья
Нет, у него брат Саша :))) 25.02.2002 20:36:27, Наталья
оходит, и это тоже пройдет))) Когда у нас наступает такие моменты, а они периодически бывают, не пытаюсь воевать. Все кончается так же неожиданно, как и начиналось. Правда, нам еще только 3 с хвостиком. 25.02.2002 20:27:21, Элина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!