Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
антиреклама..
напишу-наябедничаю.Не удаляйте, плиз, мое сообщение, вдруг кому пригодится..Дала Сашке в первый раз питание Нестле..(смеси их мы едим давно и очень довольны) - овощное пюре.Маркировка - с 6 месяцев..ну, я и подумала, что в 10 можно точно дать.Вы не поверите - ребенку два дня попу отмыть не можем..сорри за подробности.В состав пбре входит морковь..но мы морковь других фирм ели, и ничего подобного не было.Что, скажите, что должно входить в состав пюре, чтобы попа не отмывалась???Или это нормально..А Сашке оно так понравилось..
25.02.2002 18:17:36, Евра
14 комментариев

Я один раз купила их смородиновый джем - когда только приехала в Америку и не знала, что надо каждый раз на состав смотреть. Посмотрела на состав дома - оказалось, что оно состоит из яблок и ароматизатора. Теперь я их фирму просто избегаю, если могу.
25.02.2002 19:10:55, Пелагея
я выбираю нестле. МЫ сегодня как раз кушали смесь клубники, банана и творожка (написано с 4 месяцев), так моя Катрин съела всю банку, а от грушевого вчера плевалась помле 7 ложек.
Вообще то настоящая морковка красится :-) 25.02.2002 18:21:27, MMADAMM
Вообще то настоящая морковка красится :-) 25.02.2002 18:21:27, MMADAMM
Сашка его любит..я же не говорю, что оно невкусное..я беспокоюсь, нет ли там какой гадости..
25.02.2002 18:29:37, Евра

если в составе прочитать, то можно поискать красочку, она обычно обозначается буквами и после цифрами, но не путать с витаминами
25.02.2002 18:22:41, MMADAMM
Если бы ты нашла.... :-)) Могла бы иск подать и стать миллионершей :-)))))))
25.02.2002 18:31:08, MMADAMM
да нет..я бы просто не стала покупать - куда как проще.Мы вообще-то ХИПП едим.А тут посмотрела - Нестле в 2 раза дешевле.Вот картошка с цветной капустой - нормально.А тут с морковкой этой..Меня вообще смущают возрастные нормы, указанные у Нестле.У Семпера на банках с лососем - с 1года.А у Нестле - Лосось с 8 месяцев.Как такое может быть???Ну, теоретически может, конечно..но как-то не верится.
25.02.2002 18:46:28, Евра
Разные страны имеют разные схемы прикорма. Поэтому производитель пишет цифру в зависимости от страны, в которой они произвели это. А еще - выгодно же писать поменьше - если есть выбор:) - люди подольше покупать будут.
25.02.2002 19:19:41, Пелагея
я согласна насчет разных мхем прикорма..Просто..ммм..как бы сказать, чтоб никого не обидеть, Семпер, ИМХО, более известная и уважаемая фирма (по чати детских консервов)...И стоит намного дороже..но маркировка возрастная вполне консервативная..
25.02.2002 19:38:05, Евра
Я не помню, видела ли я Семпер в Америке - но мне "консервативная" нравится:), если это означает, что чем позже, тем лучше - потому что они теряют деньги на этом - и значит в самом деле обо мне заботятся. А про Нестле я много чего слышала.
25.02.2002 19:49:14, Пелагея
А я вообще не разбираюсь... Что? Нестле лучше не надо? И почему? А вот у нас еще тут "бледина" есть :-)))) Она то как?
25.02.2002 20:24:50, MMADAMM
Я слышала, что они как раз добавляют сахар и крахмал - но мы этим не увлекаемся, так что я плохо знаю. А так - я наверху написала:). Обиделась я на них:)
25.02.2002 20:54:16, Пелагея
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.