Поздравьте нас пожалуйста!!! У нас сегодня можно сказать юбилей. Прошло ровно полгода с того дня как мой Михася появился на свет. Он стал совсем взрослым и самостоятельным, как говорит наш папа "реальным". Уже не так много требует маминого внимания. Если ему дать что-нибудь интересное (пульт, телефон, ложку, чашку и т.д.), то можно успеть спокойно пообедать или почитать конфу. Кушает он только меня и ближайшее 2 месяца будет продолжать в том же духе, поскольку никак не справится с противным дерматитом. Но несмотря на это он не унывает - много смеется и очень интересуется этим миром, очень боится пропустить что-нибудь важное. Весит 7800, рост 67. Почти сидит, но еще сам не садится. Обожает стоять, но я даю только чуть-чуть. Пытается ползать, но пока только очень высоко поднимает попу и буксует. Зубьев нет (все из-за того же диатеза), но я думаю месяца через 2 точно будут, никуда не денутся. Вот вроде и все. Будем продолжать расти, чего и Вам желаем.
А в регистрации наша новая фотка, правда месячной давности.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моему Мишутке, я его называю Кука, как и дочка, сегодня так же 6 месяцев, родился в День Независисти Украины (24 августа), это мне такой подарок теперь на всю жизнь - этот день всегда выходной и вечеом салют, мне как-то фиолетово насчет Украинского праздника, а ему расскажу, что это к его дню рождения салют по вечерам в нашей солнечной Одессе!
Пусть детки наши растут счастливыми, что может быть лучше этих ангелочков?!!!! 24.02.2002 15:42:33, aleso
Пусть детки наши растут счастливыми, что может быть лучше этих ангелочков?!!!! 24.02.2002 15:42:33, aleso
Моему Мишутке, я его называю Кука, как и дочка, сегодня так же 6 месяцев, родился в День Независисти Украины (24 августа), это мне такой подарок теперь на всю жизнь - этот день всегда выходной и вечеом салют, мне как-то фиолетово насчет Украинского праздника, а ему расскажу, что это к его дню рождения салют по вечерам в нашей солнечной Одессе!
Пусть детки наши растут счастливыми, что может быть лучше этих ангелочков?!!!! 24.02.2002 15:38:09, aleso
Пусть детки наши растут счастливыми, что может быть лучше этих ангелочков?!!!! 24.02.2002 15:38:09, aleso
Поздравляем тезок! Растите большими, толстенькими и здоровенькими!!!!!Все Мишутки оочень клевские, правда?:-))))
24.02.2002 14:58:32, rijik
:) такой симпатевый парень, весь задумчивый такой:) Поздравляем Мишутку! А зубы-дело наживное, у нас вот в 8,5 только-только.
24.02.2002 13:21:15, Korovka

Вы, судя по всему, на пороге величайших достижений. Успехов симпампулечке! 24.02.2002 12:56:55, Maguai
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.