Девочки ! Скоро я к вам переберусь , а точнее через два месяца , у меня 30 недель. Беременность вторая , но совсем другая!
Малыш в животе прыгает и толкается очень сильно - больно , спать иногда не дает - просыпаюсь! Сегодня ночью спали и я и он спокойно, более или менее , но появляется боль в животе при ударе и тупая боль остается по бокам живота. Может это от того , что я сплю на боку и он своим весом , что-то передавливает? Больно очень толкается!
С первым таких проблем не было - спокойный был.
Что скажете?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На УЗИ сходишь, и всё тебе скажут. А врачу на всякий случай скажи про сильные пинки. Глеб у меня вообще очень деливатно толкался. Тёма сильнее, но тоже не слишком. Но вообще - это индивидеально всё. 24.02.2002 14:05:12, Mary M.

Почта только сегодня заработала и письмо прочитала сегодня , отвечу тоже сегодня. 24.02.2002 14:08:14, вишня

А на УЗИ была? У меня были ооочень бурные шевеления, мне ставили под подозрением гипоксию плода.
24.02.2002 12:17:48, Korovka
лучше все-таки проконсультироваться у своего гинеколога, как она сочтет нужным сделать.
24.02.2002 14:33:01, Korovka
Темперамент разный, другое время года беременности, прекрепился к другой стоороне матки, т. д., я последний месяц берем. спала практически сидя на подушках-иначе задыхалась прямо, так чтот хоть вниз головой, если это комфортно.
24.02.2002 12:17:28, Зюзник

А малыш спокойный сейчас? И от чего такая возбудимость?
Ой, забросала вопросами! 24.02.2002 12:17:25, вишня
У меня буйная девочка очень была, но вроде все в порядке было, только в результате этого буйства было тугое обвитие. Ребенок- шило в одном месте,очень веселенькая
24.02.2002 12:55:04, GalaNTka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.