Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я заболела! Сколько смеси ест 3-мес???
Девочки! Утром я вызывала скорую, опухла - руки, как сардельки, губы распухли. Мне сделали кучу уколов и запретили кормить пока. Сколько смеси нужно 3-х месячному ребенку, если едим мы 6 раз в день???????
24.02.2002 11:27:17, роМашка
11 комментариев
СМЕСИ ВСЕ РАЗНЫЕ!!!! Расчет количества ведется из показателя калорийсности данной смеси. Или смотрите возрасмтные нормы на упаковке или считать самим надо. Вот на сайте русмеджурнала цифра 115 ккал/кг веса в сутки для 0-6 мес. Надо бы найти более точную цифру для вашего возраста, пока не получилось :((.
24.02.2002 21:12:03, Кузькина Мать

кошмар какой, а врачи-то что говорят, что это за гадость такая? что-то аллергическое? а смеси, думаю, грамм 150 за кормление.
24.02.2002 11:35:59, Korovka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.