Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у нас ЧП. В 9,30 съел приблизит
Девочки, у нас ЧП. В 9,30 съел приблизительно 1 см от сигареты. Дала сразу сок 200 мл,маму, активированый уголь ни вкакую Что делать!? Отвечайте, пжлуйста.
22.02.2002 23:23:44, Ира
13 комментариев
Все и правду, обошлось, только вчера, то есть на второй день все описинное белье пахло как хороший парфюм- какие-то чуствовались древесные нотки....
26.02.2002 02:01:22, Ира

Это и было высоко, вероятно в схватке с мамой за спички, слетели на пол сигареты. А на тот момент гражданин был у мамы на руках. Может папа опять бросит курить, но не конкретную сигарету, а вообще...
23.02.2002 00:09:24, Ира

С врачем советовалась, она сказала, что обильное питье, а он уже засыпает. Что такое обильное питье, внеплановые 200 мл это достаточно? С одной стороны возраст 10 мес, но с другой вес-11кг и желудок был не пустой. На подбородке появилось (или я заметила сейчас?) три прыщика. Что это?
22.02.2002 23:33:26, Ира

А больше -не стошнит? Боюсь я когда маленьких рвет, хотя тоже способ очиститься.
22.02.2002 23:48:24, Ира

Ну все равно он уже уснул, к часу попробую. Он еще, бандитище такой, воду простую не пьет, поэтому и активированый уголь не впихнула.
22.02.2002 23:54:12, Ира
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.