Скажете еще рано? Неправда, у нас 23-е длится уже 3 часа и явно какой-то не лучший его вариант :(. Ждала я сегодня, значит, мужа домой, точнее мы вместе с Яником его ждали. Предпраздничная уборка (чтоб все блестело :)), предпраздничный ужин (чтоб разогреть аппетит :)), ну и мы все такие предпраздничные-предпраздничные. У папы ведь завтра праздник!!! Ждали мы его к 20:00, ну к 21:30, ну к 22:00 – максимум, если с шоколадкой за моральный ущерб и гнусное поведение. Яник бессовестно не спал, играл и веселился. Папа пришел в 24:03 :((, оченнннь нетрезвый :(((, без шоколадки :(((, не один (с братом), а как же мой законный :) предпраздничный вечер? :(((. Вознамерившись загладить вину, ушел в магазин – в мечтах мне нарисовался шикарный торт из птичьего молока, цветы и другие приятности :)). За время их отсутствия Яник уснул. И спал на радость маме, когда вернулись папа с дядей и принесли они бутылку водки себе (наверное, чтоб совесть не так мучила) и ма-а-а-аленький тортик-ёжик, который по пути еще и два раза уронили, так что он больше напоминал футбольный мячик :((, это мне. Не вынеся моего взгляда брат мужа сбег с поля боя (или точнее сказать уполз???), а тот принялся просить прощения, да так громко, искренне и активно, что сына наш проснулся :((. Через полчаса – идиллия: папа спит (устал на работе, наверное *-(), а мама развлекает сына и это в полвторого ночи. Ну разве это не бессовестно??? Отсюда вопрос: ОНИ ВСЕ ТАКИЕ? НАШИ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА? Или это мне такой экземпляр попался??? Главное, ведь раньше ничего подобного даже не наблюдалось? Дуюсь, в общем…
Вот. Пожаловалась : )
ЗЫ: прочитала сейчас – получилось забавно и глуповато, наверное, зря я так расстраиваюсь, да?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мой не пьет, не пьет!!! Какая же я счастливая!
22.02.2002 23:59:54, Маша и Даник
А у кого их нет?! Но когда пьет все-таки грустно, наш папа хоть курить бросил, как Янусь решил войти в нашу семью :)
23.02.2002 00:09:27, Dinka
У меня ушло больше года на борьбу с папиным выпиванием. Сколько сил и нервов! Зато сейчас - красота, даже пива не пьет, про друзей не вспоминает!
Тьфу- 3 раза! 23.02.2002 12:05:57, Тартинка
Тьфу- 3 раза! 23.02.2002 12:05:57, Тартинка

Похуже, да :)) (шутка).
А мой просто золото! сейчас вот спит, кысик, хотя пару дней назад все было наоборот ))), он в конфе, я дрыхну! 23.02.2002 00:04:41, Маша и Даник
А мой просто золото! сейчас вот спит, кысик, хотя пару дней назад все было наоборот ))), он в конфе, я дрыхну! 23.02.2002 00:04:41, Маша и Даник
Щась сделаю рекламу своей любимой женушке!
1. Пришел вчера "не на рогах"
2. Не пью
3. Не курю
4. Не колюсь, не дышу, не употребляю
5. "Налево" умею поворачивать только в машине с предворительным указанием поворота и пропусканием встречного транспорта
6. Руку на жену не поднимаю, голос не повышаю
ВОТ КАКОГО ХОРОШЕГО МУЖА НАШЛА МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНУШКА!!!
Андрей
23.02.2002 21:43:16, Муж Маши -- папа Даника
2. Не пью
3. Не курю
5. "Налево" умею поворачивать только в машине с предворительным указанием поворота и пропусканием встречного транспорта
Андрей
23.02.2002 21:43:16, Муж Маши -- папа Даника
Щась сделаю рекламу своей любимой женушке!
2. Не пью
3. Не курю
Андрей
23.02.2002 21:43:08, Муж Маши -- папа Даника
2. Не пью
3. Не курю
Андрей
23.02.2002 21:43:08, Муж Маши -- папа Даника
На самом деле забавно у Вас получилось написать. Даже о грустном все равно забавно. Ничего, со всеми бывает, завтра на нем отыграетесь:)))
22.02.2002 23:36:35, Мыша
Действительно, забавно и смешно это читать:). Хотя, конечно, ничего смешного нету. Мой тоже, хотя и пришел в 10 вечера, через пол часа уже спал как младенец, т.к. выпимши (на работе ведь грех не отметить). А я как дурочка ходила весь вечер голодная, все его ждала. А он даже в сторону кухни не посмотрел:( Вот и верь после этого людям.
22.02.2002 23:27:35, Tatka
Мой тоже пришел поздно, но принес бананы и яблоки (хотя обещал пирожное и сок :))). А вообще, чей праздник-то? ))))
22.02.2002 23:26:23, Маша и Даник
Праздник, конечно, его, но предпраздничный вечер законно (обещанно) мой, чтоб вдвоем, посидеть, поговорить... целую неделю ведь толком не виделись :(, хотя нет :)))
22.02.2002 23:29:54, Dinka

Поверьте, совершенно зря! Ибо завтра он будет не только трезвый, но вообще будет... Так везет не всем.:(
22.02.2002 23:23:32, lenka-penka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.