С рождения Пети лопаю его молочную смесь. Сухую. Ложкой. С огромным кайфом. В первое время даже ночью для этого вставала :))
1. Со мной все в порядке?
2. Это не вредно?
3. Что бы это значило?
4. Есть еще такие... мммм.. странные мамы?
ЗЫ: Больше всего люблю Хуману, Сэмпер Бэби 1 идет хуже, а гидролизат вообще дрянь...:))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О странностях...
22.02.2002 17:29:09, Пятачок17 комментариев

Угу. С пломбиром. Только я бы ту смесь детям не давала :))). По-моему Малютка называлась... Там сахар можно было ситом просевать...
22.02.2002 19:35:50, Кузькина Мать

Лучше не есть, оччень пагубно это сказывается на фигуре, итак изрядно попорченной беременностью и родами. сколько ни пробовала детское-ну не понимаю, как они это едят, совершенно невкусно!
22.02.2002 17:38:09, Мама Сони
А-а-а, теперь понимаю: это я с голодухи. После родов ни времени ни сил приготовить себе хоть что-нибудь не было абсолютно.
22.02.2002 21:54:29, Пятачок
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.