Могу только вам сказать. Просто уже не могу перетирать эту тему дома.
Я НЕ МОГУ смотреть телевизор! Я НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ видеть то, что вытворяют америкосы и иже с ними с нашим спортом, с нашей жизнью в конце концов!!! Я люблю свою страну, я хочу жить в СВОЕЙ стране и я не хочу, чтобы в НАШЕЙ повседневной жизни такое активное участие принимали люди мною глубоко не уважаемые и глубоко презираемые!!!! В конце концов МНЕ СТРАШНО за буддущее моего ребенка. Я хочу заниматься в данный момент только им, а не растрачивать себя и свои нервы на подобную возню. У меня разорвется сердце. Я плачу и рыдаю, но поделать, увы, ничего не могу!!!!!!!!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.02.2002 17:13:27, Ель

Я фигею, дорогая редакция... Какие вы все счастливые!!! У вас есть силы на эмоции и время смотреть телевизор. У меня есть ребенок, а перечисленного выше нет.
22.02.2002 16:48:56, lenka-penka
Как я рада, что наш телевизор загнулся при переезде :) Как будто мне в обычной жизни нервов не хватает. И так уже в инете обчиталась про Олимпиаду, просмотра я бы не вынесла.
22.02.2002 17:36:38, Клякса

Мы с мужем тоже чень переживаем по этому поводу. Америкосы уже в конец ох***ли (простите, но других слов нет). А больше всего бесит собственное бессилие:((((((((((((((((
22.02.2002 15:54:38, ЕгорОля
то, что происходит, на мой взгяд, закономерно. Мы сами к себе зачастую так относимся. Попробуйте сказать тому же американцу, что его страна состоит из одних чернокожих бандитов и деградировавших белых, так он сразу чуть не в драку полезет. А если русскому сказать - вы там все бандиты, что делает наш средний человек? Соглашается : "Да-да, Вы правы, бандиты, живем на помойке..." . И пока мы не научимся сами себя уважать, никто нас уважать не будет. А я сама этого всего натерпелась, работая по буржуйским конторам. А американцев вообще никто не любит, кроме них самих. Зомбированные люди с манией величия ИМХО
22.02.2002 15:35:02, Lenka
Буду сегодня футбол смотреть ... Интересно: опять комедия будет????
22.02.2002 15:26:53, Юляшка
>Юль у наших нет шансов их судить будет канадский судья.100% мы проиграем :((((...
22.02.2002 16:33:51, Kalina
Ну футбол-то всегда комедия. К нашим клубам и сборной примерно такое отношение в Европе, как на олимпиаде этой грёбаной.
22.02.2002 15:57:48, Squirrrel

Давайте попытаемся абстрагироваться от нашего с Вами любимого (а некоторыми наоборот!) занятия, то есть анализа Российского фондового рынка… И попытаемся, по-возможности объективно, проанализировать сложившуюся ситуацию. Данное сообщение вообщем-то даже не рыках, акциях и пр. (хотя кто знает: в жизни ведь все взаимосвязано), а так скорее мысли вслух…
Все, наверное, знают что сейчас в самой лучшей, самой демократичной и самой справедливой стране проходят, так называемые Игры (назвать их Олимпийскими язык не поворачивается). А все нормальные, живущие в этой стране, (а ненормальные тем более!) я уверен возмущены, ошарашены, обескуражены, подавлены наконец. Все кипят по поводу нечестного или по крайней мере неравного отношения к “Нашим”. Что ж, может они все и правы… Только, на мой взгляд, для полного и объективного суждения необходимо обладать той самой первичной информацией, а не воспринимать её через призму электронных и прочих СМИ, пускай даже трижды независимых…
Всё, что происходит сейчас в спорте вообще, и на Играх в частности, отражает некую тенденцию, сложившуюся, кстати, далеко не сегодня и далеко не в спорте… Лыжи (вначале Баранова, затем Ростовцев, ну и далее Вы все знаете кто…), фигурное катание, сноуборд, а ранее футбол, гимнастика (сначала спортивная, затем - художественная), да что там спорт… список можно бесконечно продолжать (кто первый в списке на отмывание денег? Я думаю ответ напрашивается сам.)… Можно конечно предположить, что все это - правда, все - справедливо и все, кто из России – такие… Но! Если бы не одно – “но”.
Очень не хотелось бы соглашаться с мнением Михалкова, вернувшегося из Солт-Лейка что: “Холодная война продолжается!”. Не хотелось бы… Но, к сожалению я с ним абсолютно согласен. Я давно заметил, да что там заметил, жизнь учит - что случайностей, подобных этим, не бывает!!! Тем более, что одновременно с Нашими (почему-то?) “страдают” те, кто начинает придерживаться точки зрения, солидарной или близкой Нашей… Возьмите к примеру Украину – чуть начинает смотреть в сторону Восточного соседа – тут же очередной скандал, разоблачение или на худой конец – можно использовать тот же спорт, хотя спорт всегда использовали в своих целях политики)… В Молдавии опять почему-то(!) беспорядки, связанные с языком. Про белорусов – я вообще молчу… Тут же на память приходит Индонезия – 97 и подписание ею многомиллиардного военного контракта с Россией (которому, кстати так и не суждено было сбыться из-за кризиса)… Может, конечно, это все совпадения… Ну там, кто-то из аналитиков скажет: были, мол объективные экономические предпосылки… Соглашусь были. А как не быть… Вообщем, чем дальше – тем больше… Вопросов я имею ввиду… Смотрим новости по западным каналам – и что? Что, вы думаете эти сенсации “их” волнуют? Нет. Нет никаких сенсаций. Там все “хорошо, солнечно, и без осадков”… Короче смотрю на это всё и вывод напрашивается сам по себе, и, к сожалению - неутештельный для нас: НЕ НУЖНЫ МЫ ТАМ! Тем более не нужны – сильные, конкуретноспособные и богатые… Мы действуем уж очень-, слишком-, самостоятельно, и только(!) в своих интересах…А это – лишнее… Там…
Ну да вернемся к нашим “баранам”, к нашим рынкам я имею ввиду… И оптимизм почему-то плавно пропадает. А появляется уверенность в том, что в “этой” жизни (стране, рынке, мире, ect…) можно, да и нужно надеяться только на свои силы, деньги, наглость если хотите (что бы не говорили, как бы не ругали и очерняли вокруг!). И еще появляется какое-то черное предчувствие, что что-то поменялось в мире, произошло или по крайней мере произойдет в самое ближайшее время. И это что-то в прямую повлияет на нас…
Ну вот кажется и у меня накипело… Как-то уж больно эмоцианально, да и, в большей степени, не о рынках как обычно, получилось... А вы – ЮКОС, Лукойл… РАО… отчетность… прибыль…
Прошу простить уважаемую публику, если отнял Ваше драгоценное время, всё это - сугубо ИМХО.
22.02.2002 15:23:26, ТАКСА
Да верно все, верно...
Короче говоря, американская экономика - это мировые инвестиции. А события последнего времени сильно пошатнули эту экономику. И как результат - то, что происходит на Олимпиаде. Американцам нужно вывернуться наизнанку и показать всему миру, то они еще "ого-го" во всех областях жизни, в т.ч. и в спортивной, что они по-прежнему остаются великой нацией. А все для того, чтобы не закончились мировые вложения денег. Т.к. если рухнет американская экономика - то всем понятно, что нас ждет мировой экономический кризис. И как следствие, возможно и третья мировая... Ведь вторая началась по такому же сценарию... 22.02.2002 16:03:43, Маруся
Короче говоря, американская экономика - это мировые инвестиции. А события последнего времени сильно пошатнули эту экономику. И как результат - то, что происходит на Олимпиаде. Американцам нужно вывернуться наизнанку и показать всему миру, то они еще "ого-го" во всех областях жизни, в т.ч. и в спортивной, что они по-прежнему остаются великой нацией. А все для того, чтобы не закончились мировые вложения денег. Т.к. если рухнет американская экономика - то всем понятно, что нас ждет мировой экономический кризис. И как следствие, возможно и третья мировая... Ведь вторая началась по такому же сценарию... 22.02.2002 16:03:43, Маруся
Как это не печально, но я тоже согласна с Михалковым: "холодная война продолжается"...
22.02.2002 15:55:50, Маруся

Дата: 22/02/02 20:14
Автор: ray
Степень враждебности высказываний прессы к российским спортсменам возросла по сравнению с
январем на 43%. На первом месте по уровню агрессии находится телевидение Канады, на втором
месте спортивная пресса США. Такой вывод сделали психологи Университета психического
здоровья Всероссийского центра медицины катастроф Министерства здравоохранения России.
Агрессивное отношение к России и русским на Олимпийских играх в США возросло за последнюю
неделю в три раза. Таков вывод содержится в контент-анализе заявлений представителей МОК,
американской и канадской прессы, проведенном психологами Университета психического здоровья
Всероссийского центра медицины катастроф Министерства здравоохранения России.
Агрессивность содержания последних заявлений президента МОК Жака Рогге и его чиновников о
дискриминации россиян значительно превышает средний допустимый уровень. Степень
враждебности высказываний прессы к 20 февраля возросла на 43 процента по сравнению с
январскими высказываниями. На первом месте по уровню агрессии и степени враждебности к
российским спортсменам находится телевидение Канады, на втором месте спортивная пресса США.
Для сравнения агрессивность и враждебность к представителям других стран у тех же органов
прессы и олимпийских функционеров составляет в три раза ниже по отношению к представителям
Норвегии и в пять раз ниже к представителям Германии.
Исследования проводились по американским методикам контент-анализа и заверены
представителями международной организации "Врачи за права человека". Руководитель
исследований профессор Виктор Фершт. Директор российского отделения организации "Врачи за
права человека" доцент Всеволод Смураго.
(http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=830365) 22.02.2002 15:27:52, Professor

Дата: 22/02/02 21:06
Автор: Чудо В.Перьях.
Subject: 13:44 В. Путин: На Олимпиаде предвзято судят
Президент России Владимир Путин выразил удивление "пассивной позицией Национального
Олимпийского комитета и российских представителей в МОК" в связи с предвзятыми решениями в
отношении спортсменов России на зимней Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. Как заявил сегодня глава
государства российским журналистам, он "целиком и полностью разделяет мнение о том, что на
зимней Олимпиаде в США принимаются предвзятые решения и предвзято судят". Президент России
полагает, что подобная ситуация вызвана сменой руководства Международного Олимпийского
комитета. По словам В.Путина, для нового руководства МОК в лице Жака Рогге, эта Олимпиада -
"первый блин комом".
С уважением, Чудо В.Перьях.
(http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=830604 22.02.2002 15:32:19, Professor

http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=828957
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=828968
22.02.2002 15:23:16, Professor
то, что происходит на Олимпиаде, конечно, отвратительно.НО:не стоит воспринимать это так трагически.То, что происходит, с моей точки зрения, ведет к тому , что Олимпиада просто скоро исчезнет.То, что происходит, напоминает бандитский передел, когда не действуют никакие законы.Выход - отстреливать беспредельщиков.Но, вообще, страхи я разделяю.И в последнее время прихожу к выводу, что наша страна - одно из самых безопасных и стабильных мест.Поэтому ребенку своему другой страны не желаю.Причин много.Но и Штаты, и Европа идут к вырождению.Когда деньги становятся главной ценностью - это крах.Когда показателем благополучия является не доход, а котировки акций - это дутый доход.Жить вообще страшно.Но я полагаю, что в России это не так страшно, как в других странах.Извините, написала сумбурно, хотела поддержать..
22.02.2002 15:20:52, Евра
Да уж безопасное, когда в Москве дома взрывали и усилили паспортный контроль, весь мир завопил, что это нарушение прав человека, а когда у них самолет врезался, так они сразу полетели всех бомбить, там права людей не нарушаются
22.02.2002 15:32:59, Cуслик
Ой, ну девочки, право слово, расслабьтесь :)) я уже поспокойнее стала - вчера в Девичьей эмоции выплеснула ;))) Ну и Бог с ними, пусть подавятся ;)))))
p.s. чесслово США единственная страна, которую я страстно терпеть ненавижу :)))))))))))) 22.02.2002 15:18:12, Пластилиновая ворона
p.s. чесслово США единственная страна, которую я страстно терпеть ненавижу :)))))))))))) 22.02.2002 15:18:12, Пластилиновая ворона

Я только что хотела вывесить примерно такой же топик. Охренительный фарс.....
от суки..... А слышала, чего президенту накалякал президент МОК???? типа, чего брыкаетесь, фуфлы, нихрена у вас не выйдет, заткните язык в %жпу и сидите на ней же:((((( 22.02.2002 15:08:16, Юляшка
Он сказал что русские типа .. горячие головы.. :( и еще ноги об нашу страну вытер... .
22.02.2002 16:41:25, Kalina
от суки..... А слышала, чего президенту накалякал президент МОК???? типа, чего брыкаетесь, фуфлы, нихрена у вас не выйдет, заткните язык в %жпу и сидите на ней же:((((( 22.02.2002 15:08:16, Юляшка

интересно, а чего мы все ждали? если столько лет позволяли мировому сообществу сидеть у себя на голове и на голову же нам гадить,к нам сообтветствующее отношение:(
22.02.2002 15:18:56, Korovka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.