После посещения невролога, которая поставила нам отстование в развитии!( см.ниже) и дисплазию правого тазобедренного, сказала срочно к ортопеду. Сегодня он был, посмотрел, сказал что все ок:) а то что она дисплазией назвала это шум в колене, сказал что возрастное и все само пройдет.
Вот такие вот дела.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас щелкали обе ножки в районе ступенек ))), я читала, что это пройдет, верила, прошло :))))))
22.02.2002 13:07:07, Маша и Даник
у меня у второй тоже! Педиатр даже и не заострила внимание, хотя я ей говорила. Она сказала, что ничего страшного. И правда, все прошло.
22.02.2002 13:11:24, MMADAMM
возмоьно как тихий хруст и его назвали шумом. Колено - не страшно, а вот если в тазобедренном сставе, тогда проверяться надо. Особенно страшно для девочек.
22.02.2002 13:14:44, MMADAMM
у меня у первого ребенка был "щелчок" в тазобедренном сутаве. Ортопед послал на ренттген. 2 раза делали в 1 и в 2 месяца. И НИЧЕГО У НАС НЕ БЫЛО! Просто исключали вывих бедра. Само прошло.
22.02.2002 13:04:40, MMADAMM
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.