Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цены в Москве
Привет, девчонки! Собираюсь летом в Москву, у меня дочке маленькой будет тогда 8-9 месяцев. Расскажите, пожалуйста, о ценах на питание и на п"памперсы". Здесь мы пользуемся Pampers Active Fit strech, с алое. Есть ли такие в Москве и скока стоят? Да, и еще...ссобираюсь купить коляску прогулочную тут. Что в Мосвке "модно" (ну чтобы не ударить в грязь лицом).:-) Заранее спасибо за ответы.
22.02.2002 12:22:00, MMADAMM
10 комментариев
Да ну какое там! :) Один хрен - в Москве, в лондоне. Все то же самое. Тока в Лондоне в два раза дороже.
Вопрос только в том - понадобится ли она до того как ты в москву приедешь. Если да - одно, а если нет - то можно и в москве купить не хуже.
22.02.2002 22:53:46, Placenta
Вопрос только в том - понадобится ли она до того как ты в москву приедешь. Если да - одно, а если нет - то можно и в москве купить не хуже.
22.02.2002 22:53:46, Placenta
Ну да! Сейчас в Ведикобритании готовлюсь к рождению второго - тут очень много чего дешевле.
23.02.2002 00:02:55, Кузькина Мать
Попросите кого-нибудь из родных заглянуть в Стокманн. Мы ездили прошлой весной - Pempers Premiums нашего размера только там тогда были. Правда стоили аж 20 долларов :((. Active fit stretch тогда еше не выпускали (по крайней мере у нас тут они появились только с осени - обожаю!!!), но может сейчас и там появились.
22.02.2002 13:18:23, Кузькина Мать
Эттто вряд ли... :((. Я в итоге обошлась хаггисами, но нам уже 2 года и нет проблем с кожей. В другом случае, думаю, не рискнула бы менять модель на короткий срок - сложнее потом попу в порядок приводить... Хотя, у меня была загадочная история - единственный раз, когда у ребенка была проблема с памперсами - эт окогда мы московские Хаггисы (уж не знаю, польские они или какие) сменили по приезду на самые что ни на есть родные made in UK. Вот на них неожиданно была плохая реакций... :((
22.02.2002 15:30:03, Кузькина Мать

мы пользуемся Хагисами фридом цена на коломенском рынке за упаковку 72 шт = 440 руб.
Про коляску трудно что либо сказать:) мы пока еще маленькие:) 22.02.2002 12:39:25, Шум Дождя
я думала, что в Москве такие памперсы есть :-( Хотя и Хаггисы мне тоже подойдут, я думаю. Примерно 15-16 евро за пачку? Кажется, что даже немного дороже, чем во Франции, хотя я точных цен не знаю. Муж покупает. Но я спрошу, просто интересно!!!!! Хотя рынок от мнея Коломенский далеко, машины в Москве нет, буду покупать в магазине и в аптеке.
22.02.2002 12:49:33, MMADAMM

Ну не совсем так!!!!! Москва просто ДОРОЖЕ! И там есть се! БЫли бы деньги!
22.02.2002 12:55:39, MMADAMM

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.