Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takedzo

Как гуляете с семимесячными малышами?

Моя красавица уже неделю закатывает на улице истерику, чтобы в коляске её посадили. У нас Инглезина-люлька, в ней есть поднимающаяся спинка, но дочу положение полулежа не устраивает, хочет сидеть. А долго сидеть пока не может, наверное спинка устает, и начинает кричать, если её положить, то вообще доходит до визга. Завтра поедим покупать прогулку, но не знаю спасет ли она нас, т.к. я когда была маленькой как только научилась стоять сидеть в коляске вообще не хотела. Может доча в меня? А как у вас обстоят дела с прогулками?
22.02.2002 11:08:46,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя вообще-то спит обычно на пргулке. 22.02.2002 15:14:32, Медвежонок
Kuzya
Нормально. У нас прогулка с рождения. Спинку поднимала ненадолго с 4-х мес. 22.02.2002 12:12:29, Kuzya
Тушкан
У нас Бертини универсальная с двумя насадками - люлькой и прогулкой - как только начал делать попытки сидеть, гуляем только в прогулке - сначала полусидя, а теперь и полностью сидя - примерно час Тем сидит осматривает окрестности. потом засыпает и я его опускаю до лежачего положения. 22.02.2002 11:31:40, Тушкан
Крысик
Как только пересели в ХОРОШУЮ (с гориз. положением, широкую и длинную Делтим) - сразу пропали эти проблемы. Сначала сидим-глазеем, устаем и спать ложимся. Удачи! 22.02.2002 11:25:37, Крысик
Прекрасно, вообще-то. Это когда был маленький, истерики устраивал на улице, если не спал. Сейчас бодрствует, смотрит по сторонам, и, конечно, сидит вовсю (только на поспать опускаю спинку, у нас коляска лежачая-сидячая, там положений 8, наверное). Неужели в 7 может спинка уставать? Подушечку подложить, может? 22.02.2002 11:13:38, Маша и Даник

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!