Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамочки, что посоветуете из необходимой
Мамочки, что посоветуете из необходимой косметики на первые две недельки после рождения. А то мне кроме присыпки и детского крема ничего в голову больше не приходит.
21.02.2002 19:59:48, Zh
22 комментария
Мой список, в т.ч. и косметики есть тут: www.nika-s.kiev.ua в разделе "Полезности".
22.02.2002 17:35:18, кошка*

1. Влажные салфетки бюбхен с ромашкой
2. промасленные салфетки джонсонс(розовые) - просто супер!!! каки отчищала ими в роддоме, т.к. подмыть малыша еще боялась, не могла температуру нужную сделать...
3. присыпка - после купания на складочки, т.к. было жарко.
4. крем под пеленку бюбхен - на самом деле он под памперс. защищает под ним кожу. но это не обязательно.
Легких родов!!! 21.02.2002 21:50:29, ЮляМ
Действительно, первые две недельки уж точно ничем, кроме масла Buebchen не пользовались (это не очистительное, а то, что с ромашкой). До сих пор любые воспаления смазываю -- всё в миг проходит!
21.02.2002 21:30:46, Маша и Даник

Ой, Мэричка, я и сама жду. Только опять меня где-то продуло, вся соплями заливаюсь, слабость ну и т.д. Лечусь всем чем можно, но как-то медленно процесс идет. Вот я и думаю, когда же наконец настанет время "р", а с другой стороны, надо бы подлечиться еще.
21.02.2002 21:32:53, Zh

вот тут у меня список, в том числе и косметики:
http://lev.ibrae.ac.ru/baby/buy.htm
Присыпкой не пользовалась никогда - она забивает поры и может попасть в органы дыхания малыша, если рядом насыпать. 21.02.2002 20:38:47, Кузькина Мать
http://lev.ibrae.ac.ru/baby/buy.htm
Присыпкой не пользовалась никогда - она забивает поры и может попасть в органы дыхания малыша, если рядом насыпать. 21.02.2002 20:38:47, Кузькина Мать
самое замечательное -кипяченое растительное масло. Присыпкой не пользовались вообще и всеми импортными бутылочками тоже)))
21.02.2002 20:33:31, Элина

Салфеточки влажные и масло очистительное (я пользуюсь Бюбхеном), а еще крем от опрелостей (маленькие прыщи на попочке были - сразу исчезли), а еще детское мыло, чтобы самой руки мыть...
21.02.2002 20:27:52, Полли
вообще-то сейчас присыпку не особо рекомендуют детям. Говорят, что они ее вдыхают, а это не есть полезно. против опрелостей лучше кремы типа Деситина. ну а еще детский шампунь/жидкое мыло для купания хорошо бы. Только не стоит каждый раз ими пользоваться. ну и еще одну спорную вещь могу порекомендовать (с этим не все согласны): гигиенические салфетки (с алоэ и не на спирту) попку вытирать при смене подгузников. Я ими пользуюсь, а подмываю только вечером, перед сном.
21.02.2002 20:16:37, chicago

а ты его присыпкой, сверху кремом и духами чтоб пах
чем твоя голова забита ? !!!!
:)) 21.02.2002 20:14:40, Ель
Так поэтому я к вам и зашла на консультейшн. А голова забита дурниной всякой, срок у нас 25:))
21.02.2002 20:17:33, Zh

:))))
а ты небось и пеленать дитя собралась ? :))
что там тебе на твоих курсах говорят ? :)))
а подъем энергетический чуешь ? 21.02.2002 20:19:16, Ель
Да я вообще-то не очень сознательная будущая мамашка:) На курсы не ходила, с врачом и роддомом определилась только 2 недели назад. В роддом заранее ложиться не собираюсь. А из шмоток для детика есть и пеленки и всякие ползуночки, там и посмотрим.
21.02.2002 20:25:55, Zh

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.