Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого так было? Ребятенка, когда начала

У кого так было? Ребятенка, когда начала ее кормить, вдруг задрыгала ногами, замахала руками, стала отворачиваться. И это уже не в первый раз. Я думала это она так сисю не хочет, а она от соски тоже так отворачивается. Еле покормила. Теперь она срыгивает малыми порциями, но не творожистым, а молочком простым. И вроде бы не рано покормила, да и в прошлый раз она съела немного.
И еще, как у вас ребятенки на грудном вскармливании какают?(3 мес). Моя жиденько так, все в памперс впитывается, одна желтизна на нем. Примерно как жиденький суп-пюре или кефир 1%, что-то вроде того. Может нам опять пора в больницу. Какаем 2-3 раза в сутки.
21.02.2002 13:59:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у нас та же проблема. День ест нормально, а день выгибается, ножками дрыгает и сисю плюет. О дело тут (у нас по крайней мере) не в воздухе, т.к. даже когда отрыгнет ничего не меняется. Беру на руки и качая хожу по комнате, так хоть что-то съедает. 21.02.2002 14:58:47, Мыша
rozmaita
Нормальный у вас стул, всем бы такой))) на полном грудном они так серют, главна шоб без зелени и слизи)))) 21.02.2002 14:28:39, rozmaita
Желтый, только слизь есть еще чуть-чуть, после дизентерии еще не оклимались. 21.02.2002 16:30:13, Nebotova
ЮляМ
мы так же плохо кушаем, но мы здорово болеем. пытаюсь отвлечь его, кормлю на руках, стоя, расхаживая по квартире. съедает так хоть сколько-то... педиатор советует не кормить насильно, но он уже 5 дней так плохо едим, истощаем скоро... растройства сплошные. 21.02.2002 14:22:49, ЮляМ
Бегемотик
А наша почти всегда с выгибонами ест, только ночью более-менее нормально, что делать не знаю.:( 21.02.2002 14:20:25, Бегемотик
А мой сегодня ночью первый раз устроил истерику. Проснулся, потребовал маму - я тут как тут - нате, пожалуйста, Вам сисю, уважаемый Иван Сергеич. Тут Иван Сергеич как закатится, как давай отворачиваться от сиси, да ногами топоптать по маме. Как-будто я ему предложила что-то ужасное. А может он подумал, что это не сися? Пришлось папе вставать и на руках его носить немножко. И когда он-таки понял разницу между мамой и папой - вот тогда-то он и начал обратно сисю звать. Поели-таки. Вот сижу и думаю, что это было... 21.02.2002 14:41:14, Биги
Бегемотик
Да просто не проснулся он окончательно и попутал меленько :)))), у меня мадам один раз ночью вообще отказалась есть, просыпается, хнычет, а титьку не берет, плюется и так 4 раза за ночь, я все думала ну счас оголодает и накормлю, дак к утру чуть грудь не треснула, два дня потом кое как из нее кормила, застой такой был, мало не показалась :)))) 21.02.2002 14:57:42, Бегемотик
Я тут прочитала ваш нижний топик. Такое поведение может быть из-за того, что малышка злится - молока меньше стало или оно хуже идет. Мой всегда так: если молока много (после ночного перерыва) сосет как миленький, а если мало - начинаются фокусы, причем сразу :) 21.02.2002 14:11:56, Пятачок
Может быть, она воздух заглатывает во время кормления и он ей мешает. Так бывает , если ребенок голодный и жадно начинает есть. У нас так бывает.Я тогда его сразу столбиком и жду, пока воздух отрыгнет. 21.02.2002 14:07:27, Пятачок
У нас так было. Нам врач линекс советовала пить. 21.02.2002 14:06:22, Таня
Я не знаю, что это, но у нас тоже самое (3,5 месяца)... какашки - вообще в копейку... ничего не понимаю!!! Но карапуз чувствует себя вроде хорошо... Примерно раза 3-4 в день кушает нормально... всё остальное время выгибается как сосиска... ничего не понимаю! 21.02.2002 14:02:50, Черника

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!