Раздел: Крестины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.02.2002 10:59:57

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Ну в общем рублей так 600 надо. Но вроде траты должны ложится на плечи крестных Крестный у нас покупал крестик, оплачивал это все, а крестная рубашку крестильную. 21.02.2002 16:54:22, Kalina
Томасина
Максимально - можно растянуть до бесконечности, если крестить в ХХС, с правым хором, последующими катаниями на тройке и отмечанием в ресторане :)
У каждого свои запросы.
Поэтому я о минимуме.
Храм Косьмы и Дамиана (Столешников пер., за памятником Юрию Долгорукому) - крестят бесплатно, кинете в кружку сколько сможете. Тепло, нет проблем с туалетом и т.п.
Простой крестик стоит совсем копейки. Маленький серебряный - еще совсем недавно можно было купить в церковных лавках рублей за 30-40.
Крестильной рубашкой может стать и обычная неношенная белая рубашка.
А вообще-то, можно озадачить всем этим крестных. По традиции (при полном комплекте крестных родителей) крестная дарила крестильную рубаху, а крестный - нательный крест.
Ну, а банкет для родственников, думаю, в ситуации, подобной вашей, не очень-то уместен.
21.02.2002 15:19:47, Томасина
Ольга Оводова
Обычно крестные наряд дарят и крестик и оплачивают. По минимуму - дешевый крестик 3-5 рублей, вместо наряда с кружевами можно чистую рубашечку надеть, но носить ее потом нежелательно.
Есть храмы, в которых бесплатно крестят, могу ссылку поискать.
Максимально, сами понимаете, неограничено.
А Мирослава крещеная? А с каким именем? Я смотрела, у меня в календаре имени Мирослава нет :(, но он не полный.
Как вас зовут, муж Мирославы?
21.02.2002 11:20:06, Ольга Оводова
муж  MiroSlavы
Крещеная, имя Елена. А я тоже Слава, только я Ярослав. 21.02.2002 11:24:01, муж MiroSlavы
как прикольно!!!!:-) 21.02.2002 17:23:47, ЕгорОля
Ой, у нас в классе был мальчик Саша Зайцев, так он женился на девушке, которую звали Александра Зайцева.:) 21.02.2002 18:01:42, Taня
Приветик, приветик :) Что-то ты редко заходишь. Новости есть? Как Слава, как Даша? 21.02.2002 11:13:12, Cуслик
муж  MiroSlavы
Вроде ничего. Дашка смирилась с бутылочкой, к Славке вернулось ее чувство юмора, правда немного мрачноватое, но хоть такое:)) 21.02.2002 11:21:02, муж MiroSlavы
Катёна
Ну хоть такое:) Это уже хорошо ... а черный юмор будет, пока из больницы не выпишут ... это специфика заведения ... Молодец она!! Сильный человек!! 22.02.2002 00:34:47, Катёна
Ольга Оводова
А шевелиться она может? Чувство юмора вернулось - это очень здорово. 21.02.2002 12:02:19, Ольга Оводова
У нас обошлось (у нас мальчик) - 180 рублей крестильная рубашечка, около 300 рублей сами крестины.
Дома за столом специально это событие не отмечали. Только в душЕ:)
21.02.2002 11:10:53, Биги
борода
Мы крестились в храме Всех святых (м Красносельская). Там нет "ставки" просят отблагодарить храм в той степени, в которой Вам по силе.
21.02.2002 12:01:52, борода

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!