Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanyechka

Были у доктора

Всё у нас как всегда замечательно. Всё, что ребенок должен делать в нашем возрасте - делаем.
Вес - 6.660 гр.
Рост - 68 см
В общем, стройняшки.
Спросил нас дядя доктор, что едим, ответила, что пробовали морковку, кабачок, но они шли без удовольствия, от яблочка ОЧЕНЬ СИЛЬНО болел животик, сейчас пользуются огромным успехом - рисовая кашка и банан.
Посоветовал кушать шпинат, я попыталось вроде возразить - якобы, до года не рекомендуется?! Сказал, что ничего об этом не слышал и повторил: начинайте давать! (Я пропустила мимо ушей - я столько литературы на эту тему прочитала, что даже он мне теперь не авторитет!) Потом сунул рекомендации по кормлению малышей, распечатанные на 3-4-ех листочках. Дома ознакомилась - как Вам нравится, например, такой совет: "в качестве первого прикорма ребенку следует дать пюре из картофеля, моркови и мяса!"?
Я после этого подумала - всё с вами ясно и забросила эти рекомендации куда по-дальше!
21.02.2002 00:42:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maguai
Да... А девчоночка - прелесть!!! 21.02.2002 01:31:19, Maguai
Tanyechka
Вот спасибо! Сегодня у доктора, пока ждали, все мальчишки (от 4-ех месяцев до полутора лет) были нашими! :))) Те, кто постарше - застенчиво так смотрели (глаз не спускали), а те, что помладше - сразу потрогать пытались! :))) 21.02.2002 01:37:54, Tanyechka
Мдя:)))) не только российские врачи тупые:))))) в отношении прикорма:)))
А вы умнички:)))) Стройные и красивые:)))))
21.02.2002 00:59:17, Юляшка
Tanyechka
Спасибо!:))) 21.02.2002 01:11:57, Tanyechka
Молодчинки! А дядькины советы глупые и правду слушать нечего! Хорошо, селедки не посоветовал! 21.02.2002 00:49:39, Kora
А ну их этих врачей. Делай как знаешь. Вопрос: я посмотрела твоей малышке почти 7 мес., а нам 4 и мы весим больше и рост у нас почти такой же или я что-то не понимаю? 21.02.2002 00:49:10, шарик
Tanyechka
Я ж говорю - худышка она у нас! Доктор сначала немного беспокоился по поводу веса, а потом выяснили, что ребенок прибавляет в весе и развивается нормально. По таблицам соотношения роста и веса мы ровнехонько идем по линии "легких" детей.
А вообще я бы не сказала, что она худенькая, если честно, вы же видели фото?! Щеки - что надо! :)))
21.02.2002 00:54:48, Tanyechka
Ага щечки хорошие! А у нас наверное кости тяжелые, т.к. толстыми мы тоже не выглядим :))) 21.02.2002 00:58:27, шарик
И какашек много:) 21.02.2002 01:08:25, Юляшка
А ты вчера говорила, что у вас не так, как у нас.:))А оно везде одинаковое:) 21.02.2002 00:45:37, Cуслик
АААА тебя ещё не повязали??????? 21.02.2002 00:59:36, Юляшка
Пока нет, но когда ты видела, чтоб милиция вовремя приезжала? Сейчас пивко допьют, в домино доиграют и приедут по мою душу.:)) 21.02.2002 01:03:07, Cуслик
ГЕГЕГЕ:)))))))) 21.02.2002 01:07:46, Юляшка
Tanyechka
Да уж! :))) Ну, по крайней мере сильно не пугают, только с глупыми советами лезут иногда :))) 21.02.2002 00:51:35, Tanyechka

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!