Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я только что совершила хулиганский пост
Я только что совершила хулиганский поступок. Соседи снизу обычно курят на балконе, а соседка сверху не переносит табачного дыма, так вот как только они начинают курить, она начинает лить воду вниз, чтобы хоть как-то им досадить, и все конечно на наш балкон, а у нас там белье сушится. Так вот мне сегодня это дело надоело, только она значит весь балкон нам окатила, я взяла ведро, в которое наливаю воду для мытья полов, набрала туда ледяной воды, поднялась к ней и как только она открыла дверь опрокинула все это ей на голову. Тепреь боюсь, вдруг она милицию вызовет?
21.02.2002 00:09:46, Cуслик
28 комментариев
Смелость города берет! Очень прикольно! Но я бы, конечно, так не смогла (может быть хотя бы воду надо было сделать потеплее?)
21.02.2002 15:01:36, Полли

Устали просить!
21.02.2002 13:46:40, Cуслик
Во прикол!!! Молодец! Мне соседи сверху тоже надоели, ремонт 3-й год делают, надо им тоже что-нибудь сделать:))
21.02.2002 09:26:44, ASK

Ого!!!!!!!!! ну ты крууууууута!!! Даже я не смогла бы такое совершить!!!!!!!
21.02.2002 00:52:41, Юляшка
Класс!Вот энто мужество!!!!Мне бы такой сильной,я бы.........Ох,многоб чё сделала!
21.02.2002 00:39:52, лисёнок
:)) Кажется она тебя действительно ОЧЕНЬ достала!
21.02.2002 00:37:39, Стрекоза
Да не то слово. Мы уже и просили ее и в милицию ходили, все без толку!
21.02.2002 00:40:37, Суслик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.