Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен ли манеж?
Ромке пошел седьмой месяц, вот мы и думаем ..покупать манеж или нет? Хоть наша кровать и большая 200*200, там мягко.А попробовали на пол положить ...так ребятенок лег на животик и пока не подняли так и лежал с опущенной головкой
20.02.2002 22:18:33, АЛАЯ
13 комментариев
Я надумала только манеж-кровать для того, чтобы к родителям своим его возить и было там в чем спать. А так мы все время на полу.
21.02.2002 12:42:36, Линка
Мы купили конечно, но думаю долго Сашок там сидеть не будет, скучно станет... У мамы на руках интереснее...:))
21.02.2002 09:20:58, ASK

Кстати точно, насчет игрушек... У нас махонькая кватрирка, не куда положить игрухи, а манеж самое то.
21.02.2002 09:23:37, ASK

По моему манеж нужен. Я буду покупать обязательно. Просто к его использованию надо подходить разумно. Ведь совсем не обязательно держать ребёнка там всё время. Но вот иногда, например в туалет из комнаты выйти, извините :) Наши соседи говорили, что они могли спокойно пообедать только посадив малыша в манеж. А куда-нибудь на пикник или в гости? Старшая дочка у бабушки спала в манеже. Ведь не будешь с собой кровать на выходные возить. И друзья к нам приезжали тоже с манежем. Гораздо спокойнее, чем младенца на взрослую кровать класть. Короче плюсов достаточно. А Доман - экстремист. К его высказываниям надо с осторожностью относится. Он любит яркие сравнения.
20.02.2002 23:24:40, Маняша

Весьма распространенный метод обуздания познавательной активности ребенка - манеж.
На самом деле, это всего лишь загон для ребенка. Надо быть честным и не употреблять красивого слова игровой манеж. В действительности, мы покупаем такие загоны не для детей, а для самих себя, чтобы снять с себя груз заботы.
Успев поползти немного, ребенок натыкается на решетку. Зато как удобно родителям :))
:)))))
какой чувак а? сказал мне то, что я не решалась сказать себе :))))) 20.02.2002 22:33:01, Ель

Полностью согласна! 21.02.2002 00:00:04, Tanyechka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.