Привет! Это я , Наташа Костеночкина, если помните таковую, ну а кто не помнит, давайте знакомиться! Давно не виделись-слышались с вами и жутко от этого скучаю по всей конфе!!! Мы теперь сидим дома с Милославой, работа задвинута ради воспитания малышки.
Лазила по конфе и радовалась за всех вас, достижнения, зубья и т.п. Выздоравливайте скорее, кто болеет!!!
А вопросцы такие:
1. Чем моете деткину посуду и бутылочки?
2. Чем стираете в стиралке детское снаряжение?
3. Начали икать после гречневой каши. Что это может быть?
4. Можно ли ходунки, если был повышен тонус в ножках? И нужны ли они если мы уже ходим по кроватке сами довольно бодро?
Заранее спасибо, надеюсь смогу заходить сюда почаще!
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3) Это может особенность организма такая, я вот 29 лет уже после гречки икаю:))) Хотя очень ее люблю
21.02.2002 13:03:03, GalaNTka

2. С рождения стираю все обычным порошком - тьфу, тьфу, тьфу - проблем никогда не было!
3. к сожалению, не знаю.
4. Я - противник ходунков. 21.02.2002 00:03:27, Tanyechka

Привет!
1.Посуду мою ершиком под проточной водой,
добавляю капельку моющ.средства.
2.Тем же,чем и наше.
3.?
4.ИМХО Думаю,что уже не надо. 20.02.2002 22:33:21, ГаБи
1.Посуду мою ершиком под проточной водой,
добавляю капельку моющ.средства.
2.Тем же,чем и наше.
3.?
4.ИМХО Думаю,что уже не надо. 20.02.2002 22:33:21, ГаБи
1. Водой и потом ошпариваю
2. Любым детским порошком
3. Не знаю, мы не икаем после каши.
4. По поводу тонуса не знаю, мы тоже по кроватке бодро ходим, но ходунки большим успехом пользуются. 20.02.2002 22:07:20, Медвежонок
2. Любым детским порошком
3. Не знаю, мы не икаем после каши.
4. По поводу тонуса не знаю, мы тоже по кроватке бодро ходим, но ходунки большим успехом пользуются. 20.02.2002 22:07:20, Медвежонок
Мою содой, ополаскиваю тёплой кипяченой водой
Снаряжение?? Аистёнком
Я бы не стала не только из-за повышенного тонуса в ходунки сажать ребёнка, тем более вашадама по кроватки сама ходит:))))
А икаете-может, воздух попал??? 20.02.2002 21:59:13, Юляшка
Снаряжение?? Аистёнком
Я бы не стала не только из-за повышенного тонуса в ходунки сажать ребёнка, тем более вашадама по кроватки сама ходит:))))
А икаете-может, воздух попал??? 20.02.2002 21:59:13, Юляшка
Подпишусь под каждым словом.
20.02.2002 22:02:21, Суслик
Приветик,
1. Бутылочки мою обычным моющимся средством, преимущественно Fairy, а раз в два дня кипячу.
2.Детское белье детским порошком, люблю Аленку и SPECIAL bEBE.
3. По поводу гречки не знаю.
4. По поводу ходунков лучше у хорошего ортопеда.
Удачи! 20.02.2002 21:57:12, Мамашка
1. Бутылочки мою обычным моющимся средством, преимущественно Fairy, а раз в два дня кипячу.
2.Детское белье детским порошком, люблю Аленку и SPECIAL bEBE.
3. По поводу гречки не знаю.
4. По поводу ходунков лучше у хорошего ортопеда.
Удачи! 20.02.2002 21:57:12, Мамашка

2 Детским порошком стиральным в автомате.
3. Икота :).
4 Я думаю вам уже не нужно. А так если малышу ходунки нравятся то можно, если не нравяться то соответственно нельзя :). 20.02.2002 21:30:57, Aya&Samurais
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.