Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова я и вопросики.

Привет! Это я , Наташа Костеночкина, если помните таковую, ну а кто не помнит, давайте знакомиться! Давно не виделись-слышались с вами и жутко от этого скучаю по всей конфе!!! Мы теперь сидим дома с Милославой, работа задвинута ради воспитания малышки.
Лазила по конфе и радовалась за всех вас, достижнения, зубья и т.п. Выздоравливайте скорее, кто болеет!!!

А вопросцы такие:
1. Чем моете деткину посуду и бутылочки?
2. Чем стираете в стиралке детское снаряжение?
3. Начали икать после гречневой каши. Что это может быть?
4. Можно ли ходунки, если был повышен тонус в ножках? И нужны ли они если мы уже ходим по кроватке сами довольно бодро?

Заранее спасибо, надеюсь смогу заходить сюда почаще!
20.02.2002 21:15:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
3) Это может особенность организма такая, я вот 29 лет уже после гречки икаю:))) Хотя очень ее люблю 21.02.2002 13:03:03, GalaNTka
ОFF: какая ты красивая..И детка просто прелесть :-)) 21.02.2002 11:06:30, Лулу
Tanyechka
1. как любую другую посуду, только после - еще кипятком обдаю.
2. С рождения стираю все обычным порошком - тьфу, тьфу, тьфу - проблем никогда не было!
3. к сожалению, не знаю.
4. Я - противник ходунков.
21.02.2002 00:03:27, Tanyechka
МВСН
1. Мою обыкновенно, как любую посуду, иногда раньше поливала кипяченой водой. Шутка в тему: у первого ребенка родители кипятят все, у второго - только пустышки и бутылки, у третьего-ничего, у четвертого - если собака утащила пустышку, то он сам должен справится с этой проблемой:) 2. Детским порошком. 3. Не знаю4. Мне кажется ходунки не нужны. Лучше ходить своими ногами чем на подпорках. 20.02.2002 22:34:47, МВСН
Привет!
1.Посуду мою ершиком под проточной водой,
добавляю капельку моющ.средства.
2.Тем же,чем и наше.
3.?
4.ИМХО Думаю,что уже не надо.
20.02.2002 22:33:21, ГаБи
1. Водой и потом ошпариваю
2. Любым детским порошком
3. Не знаю, мы не икаем после каши.
4. По поводу тонуса не знаю, мы тоже по кроватке бодро ходим, но ходунки большим успехом пользуются.
20.02.2002 22:07:20, Медвежонок
Мою содой, ополаскиваю тёплой кипяченой водой
Снаряжение?? Аистёнком
Я бы не стала не только из-за повышенного тонуса в ходунки сажать ребёнка, тем более вашадама по кроватки сама ходит:))))
А икаете-может, воздух попал???
20.02.2002 21:59:13, Юляшка
Mary M.
Привет! Как Данькино здоровье? 20.02.2002 22:04:53, Mary M.
Подпишусь под каждым словом. 20.02.2002 22:02:21, Суслик
Приветик,
1. Бутылочки мою обычным моющимся средством, преимущественно Fairy, а раз в два дня кипячу.
2.Детское белье детским порошком, люблю Аленку и SPECIAL bEBE.
3. По поводу гречки не знаю.
4. По поводу ходунков лучше у хорошего ортопеда.
Удачи!
20.02.2002 21:57:12, Мамашка
Kalina
Я раньше мыла детским мылом все и бутылочки и тарелочку а теперь всеми моющими средствами:) А стираю Аистенком , Тестом детским и Сорти для малышей. Ходунки нам запретили потому что у нас была мышечная дистония мы купили обычную каталку ребенок перед собой толкает и ходит сам.. 20.02.2002 21:32:33, Kalina
Aya&Samurais
1. Губкой, бокалы ершиком обычным ср-вом для мытья.
2 Детским порошком стиральным в автомате.
3. Икота :).
4 Я думаю вам уже не нужно. А так если малышу ходунки нравятся то можно, если не нравяться то соответственно нельзя :).
20.02.2002 21:30:57, Aya&Samurais

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!