Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dinka

Мини-опрос!!! Игрушки :)

Скажите, во что ваши детки когда играли? Интересно так! Яник, например, в 2 мес. больше всего любил музыкального утенка, в 3 - утенка и часы-будильник, в 4 - пятнистого шершавого тряпочного жирафа, в 4,5 - маленького резинового пупсика и погремушку без "гремушки" :), а сейчас - книжки и бумажки жует :))!! Откликнитесь :-)
20.02.2002 20:54:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
До 3-х месяцев очень любил мобиль, теперь(почти 4 мес.) любит неваляшку, мягкую пирамидку и мягкую погремушку с шурщащими частями. А больше всего свои руки любит:) 20.02.2002 22:20:15, Mary M.
Младшая очень любит игрушки старшей дочки, а также все шумящее: кастрюльки, ложки и чтобы погромче звенели. Из цивильных игрушек предпочитает музыкальные. 20.02.2002 22:12:38, Мамашка
Месяцев до 3 мобиль, музыкальные игрушки потом, сейчас (9) книжки картонные. А вообще всего и не упомнить. 20.02.2002 22:10:00, Медвежонок
И ещё забыла. У нас есть музыкальное яблоко с червяком, он пытается до сих пор выковырнуть его из яблока:)))) И осьминог с шуршащими щупальцами... ООО а самая ходовая игруха для игр на пузе-клавиатура...... 20.02.2002 22:04:57, Юляшка
мы игрухи полюбили только после 3-х месяцев:) До этого Даньку привлекали только книжки в маминых руках:))0 потом-обыкновенная погремуха совковая, следом-клоун чикковский мягкий, потом собака на рку, заяц на щиколотку-тож балдел... Сейчас любимая игруха-ложка и сито.... 20.02.2002 22:03:14, Юляшка
С 5 месяцев и до сих пор самая обожаемая игрушка - крышка от ведра для бумаг (у нас там игрушки хранятся) в виде головы панды - она черно-белая и вращается и можно себе или маме на голову надеть! :-) 20.02.2002 21:57:10, Umka
С рождения очень любит мобиль. С 3 мес. любит играть с жуками, они играют и у них все крылья по разному шуршат, очень их любит щупать:) Еще любит лежать в джиме я ей вешаю разные игрушки и она их рассматривает. 20.02.2002 21:57:07, Liliya
Aya&Samurais
А моя млдашая любит все чем Илана играет. Для нее это как сигнал, если илана взяла, значит вещ стоящая. Бросает все и ползет к сестре. Наглаая, как танк, подползает и тащит, молча.Старшая одну игрушку отдаст, вторую отдаст, а потом совершенно справедливо возмущается и забирается... на стол.
Поэтому мне судить трудно.
Да, очень любит музыкальную шкатулку мою, я завожу ее и оставляю вне зоны досягаемости, а Таидка зачаровано глядит в сторону откуда мелодия раздается :).
20.02.2002 21:57:01, Aya&Samurais
Клякса (ex-Таник)
Сейчас (4мес.)у нас 2 хита: мягкая неваляшка в виде медвежонка Ks Kids, может долго лежать, валять ее рукой и любовно облизывать и погремушка "2 маленьких солнышка" амби тойз, любим когда мама перед носом крутит. 20.02.2002 21:23:47, Клякса (ex-Таник)
Очень любим музыкальный месяц. Еще на мобиле есть любимая игрушка одна из четырех. Ей Дашка радостно визжит)))
Играет игрушками на воротцах. Их я меняю
20.02.2002 21:05:03, Элина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!