Всем привет! Это снова я интернет-карту купила :) Сразу с вопросом: с какого возраста можно гулять с дитем в кенге на улице и в какую погоду. Нам 2 месяца сегодня стукнуло, в коляске гулять отказываемся, на балконе - тоже. Орем как резаные.
Второй вопрос: как дите для этой кенги одевать, нужен же комбез, наверное. И , простите мое дремучесть, наверное, обувь - носков ведь недостаточно шерстяных?
Третий вопрос: какая кенга лучше. Я хочу, чтобы можно было носить и спереди и за спиной, лицом и спиной к себе. И чтобы служила подольше: зимой и летом.
сенькс :))
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кенга
20.02.2002 17:38:01, Пятачок15 комментариев

Сколько гулять - не знаю, я в кенге в основном по мелочи хожу - в магазин и т. п.
Одеваем комбинезон с лапками и ботиночками (все это пристегивается к комбезу, тряпочное на синтепоне), внутри на ножках комбез хэбэ и носочки. 20.02.2002 21:33:57, Клякса (ex-Таник)
Катя в кенге с 2.5 месяцев, у кенги - жесткая спинка
У нас комбез с пинетками (из того же материала, что и все остальное). А на совсем мороз у нас есть унты.
таких универсальных, чтобы спереди и за спиной, я не видела :(
20.02.2002 19:35:49, Линка
Я ношу под своей курткой, мордой наружу. Одеваю - чуть теплее, чем дома, но не как на улицу. На голову одеваю шапочку, на шейку- что-нибудь, чтобы закрыта была, куртку застегиваю так, чтобы головешка наружу торчала.
20.02.2002 19:00:43, Пелагея

Нам друзья дали попользоваться своей кенгой. Томи Верона. Рекомендую!
Мы одеваем комбез уличный (осенне-весенний, он с ножками закрытыми и ручками, так что ни варежек, ни обуви не надо :)). 20.02.2002 17:57:55, Лорис
Мы одеваем комбез уличный (осенне-весенний, он с ножками закрытыми и ручками, так что ни варежек, ни обуви не надо :)). 20.02.2002 17:57:55, Лорис
Ларис, а что за комбез, из чего и какого размера? Мне надо чтоб на подольше хватило :))
20.02.2002 18:12:02, Пятачок
Ты знаешь, я купила еще осенью "на вырост" (просчитала, что на весну еще хватит). Сейчас он нам как раз. Размер был...хм...не знаю какой. Написано "6-9мес." Чье производство - тож не знаю. Покупала на Совенке за...не поверишь...160 рублей!!! А комбез просто суперский! Голубой с белыми самолетиками, неяркий, очень удобный.
20.02.2002 20:22:05, Лорис
Да простят меня модераторы!
Я как раз думаю продавать такую кенгу вот как раз с этим комбезом :)), были в ней только 1 раз,оччень удобно...но как-то ни к чему она нам....в выходные приезжает моя бабушка и сидит с дитем, а мы - в отрыв с распущенными волосами. Если интересно, звоните: 134-13-07 Катя 20.02.2002 20:12:06, кактус
Я как раз думаю продавать такую кенгу вот как раз с этим комбезом :)), были в ней только 1 раз,оччень удобно...но как-то ни к чему она нам....в выходные приезжает моя бабушка и сидит с дитем, а мы - в отрыв с распущенными волосами. Если интересно, звоните: 134-13-07 Катя 20.02.2002 20:12:06, кактус
Как одевать, не знаю, мы гуляли в кенге только летом, а по пожеланиям подходит Томи Верона - как у нас. Мы очень любим лицом вперед. Только у нее спинка не жесткая, можно, наверное, как голову будет держать.
20.02.2002 17:44:56, МРНА
А это когда -в смысле держать? Наш уже держит - но ведь можно хорошо держать, а можно не очень?
20.02.2002 17:52:35, Пятачок
Что-то не могу вас в регистрации найти, сколько вам? Я носила в Вероне с 4, 5 мес. Наверное, надо смотреть, удобно ли ему. ДО этого у меня была Чикко Го ( сжесткой спинкой) там тоже есть возможность носить лицом вперед, но лямки не совсем удобные и при положении вперед лицом ребенок сильно отклоняется вперед, надо рукой поддерживать.
20.02.2002 18:02:52, МРНА
Меня нет в регистрации из-за одной неприятности, но меня тут многие знают. нам два месяца :)
20.02.2002 18:11:04, Пятачок
Да знаю тоже вас, еще с беремчатых-сумчатых. Думала, опять что-то глючит...
20.02.2002 18:14:05, МРНА
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.