чуть не забыла, зачем пришла:) Скажите, нормально ли, что деть научился бошкой из стороны в сторону мотать и, по-моему, кайфует от головокружения????
что-то меня это пугает. Он даже во сне так делает!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы только вчера начали так делать, еще и подергивать головой как-то странно, пойду к невропатологу, я даже испугалась, а муж орет "вечно ты что-нибудь у ребенка найдешь!":(
19.02.2002 22:13:55, Korovka

Ой, Насть, буду очень признательна! А я у своего немца-доктора спрошу. Потом сравним:-)
19.02.2002 21:49:06, ЕгорОля
У нас тоже был такой период месяца 3 назад. Потом это мотание переросло в слово "нет" на детском сленге. А теперь и "да" почему-то говорится именно так:)))) Но во сне мы не мотали. Может быть ушки...:(
19.02.2002 19:36:00, Киса
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.