Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамина дочка?

Вчера оставила дочку с папой и сама убежала погулять, отдохнуть от домашних забот. Пришла домой, а там... :-( у ребенка истерика, у папы почти... ужас одним словом:-( Она проорала все 3 часа что меня не было... а как я пришла, сразу успокоилась. Это что же мне теперь никуда одной не смытся из дома? :-( Причем, когда я дома, дочка очень даже с папой сидит... Что делать, как приучить ребенка к моим уходам, а то я без возможности погулять одной чекнусь...
19.02.2002 19:10:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уф! Больная тема! Моя даже в моем присутствии неохотно к папе идет. Я уже смирилась. Надеюсь когда нибудь пройдет. 20.02.2002 00:42:37, Тананда
МВСН
Моя прекрасно сидит с папой, но спать уложить он ее не может. Сегодня ночью мне было плохо, а она проснулась. Попросила папу ее покачать, так она пищала пока я ее не забрала. 19.02.2002 22:19:43, МВСН
А может начать с того что в другую комнату выходить? А потом ненадолго, скажем не на 3 а на полчаса? 19.02.2002 20:20:55, Медвежонок
так пока я дома все хорошо...просто она вчера как заметила, что вместо мамы папа разнервничалась и успокоится не могла. А уходить на мало не получится, если в магазин, то мне туда только доехать 30-40 мин :-( А мы то думали дочку в 8-9 месяцев с бабушкой на недельку оставить... похоже не получится:-( 19.02.2002 21:44:33, Sabina
Нет, я имела в виду быть дома но не показываться дочке на глаза в течение часа например. Как будто Вас нет, если что можно ведь сразу вернуться. 20.02.2002 11:27:53, Медвежонок
Наташа Р
У меня та же история, причем с сыном это, кажется, не было так выражено. (Зато он до 2-х лет боялся других детей сильно). Я думаю, приучать бесполезно. Оно само пройдет где-то к году (у некоторых наоборот этот период бывает позже, на втором году). Я по-немногу ухожу (минут на 20), а вот на лыжах кататься теперь приходится с ней в кенгурушке (правда сейчас все своевременно растаяло, так что не так обидно:-))) 19.02.2002 19:45:07, Наташа Р
Клякса (ex-Таник)
Один в один :( Стараюсь когда я дома побольше давать папе (своей бабушке, кто там еще может сидеть) на руки, сажать рядом в автокресло, чтобы детка наблюдала и привыкала. Даже не знаю что еще можно сделать, у нас сейчас периоде еще такой - чужих боимся до рева :( 19.02.2002 19:43:11, Клякса (ex-Таник)
Mary M.
Мой то на руках папиных и бабушкиных сидит. Пока дело до еды не доходит, то всё нормально. Но он часто ест! 19.02.2002 19:52:13, Mary M.
Клякса (ex-Таник)
А мы даже на руках не сидим :( Но у вас-то бабушка с вами живет, а моя 1-2 раза в неделю приезжает, Полик ее естественно уже забыть успевает. 19.02.2002 20:19:51, Клякса (ex-Таник)
Mary M.
Привыкнет со временем! 19.02.2002 21:32:42, Mary M.
Mary M.
У меня та же история. А если отправить их гулять? Спать дочку уложить? Мой гуляет хорошо со всеми. 19.02.2002 19:23:41, Mary M.
Клякса (ex-Таник)
Меня это тоже вечером спасает - муж гуляет, а я хоть часок одна дома, кайф! И по выходным на дневной сон отправляю то мужа, то бабушку, можно по магазинам ближайшим пробежаться, да и просто погулять наедине с собой. 19.02.2002 19:44:38, Клякса (ex-Таник)
А я под вечер ушла, темно на улице уже было.. и папа наш почему-то не хочет гулять с деткой, говорит, что у него ноги от прогулок болят... ленится короче 19.02.2002 19:32:02, Sabina
Mary M.
Пусть приучается - по темноте тоже гулять можно - лучше, чем орать будет. 19.02.2002 19:51:05, Mary M.
Дома сиди, нечего прогулачки себе устраивать:)) Я тут звоню, звоню а она гуляет:) И бедного Сашку до чего довела. Ох смотри, Сабинка, я тут всей Филаделфии его разрекламировала, вот приедим и забирем:))))
А чего плакала? И как дела сегодня?
19.02.2002 19:20:37, Liliya
И кстати, можешь на меня посмотреть, а то нехорошо как-то:)) 19.02.2002 19:23:53, Liliya
Девушка, кто же Вас в школе грамматике учил? Стыдно такие ошибки делать. 19.02.2002 19:29:25, я
а я уже давно посмотрела и откомментировала в торике, где ты посмотреть предлагала :-) КРАСАВИЦА!!! 19.02.2002 19:28:53, Sabina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!