Девочки, хочу вам пожаловаться, заодно и совета попросить. Больше мне и поделиться не с кем. Вчера только хвасталась, что начала ходить на массаж. После беременности и вынашивания на руках моего богатырского сынка, решила себя побаловать. Заодно и здоровье поправить. По совету знакомых позвонила по телефону. Муж и жена делают массаж у себя на дому. Она делает общий, он – мануальную(уж, не знаю, как точно пишется) терапию. С виду, нормальные люди, лет под 50. Посмотрели мою спину, да, говорят, есть проблемы, еще и искривление. Пообещали вылечить. Сначала, все шло хорошо, мне жутко понравилось. Потом, я стала замечать, что мужик какой-то сексуально озабоченный. То, трусы мне пытается снять, то – руками там потрогать(чего трогать, там ведь лимфатические узлы?!), прижимается странно. То до груди дотрагивается. Я все это стоически терпела, на самом деле улучшения действительно есть, и заметные. А сегодня он совсем руки распускать стал. Потом, под конец объявляет, с таким важным видом, что у меня опущение матки. Достает презерватив, одевает на палец, и пытается мне все это дело вставить на место. Я чуть со стола не упала. Почему-то мне стало совсем не смешно. Встала, молча оделась, заплатила и ушла. Извращенец, как почувствовал, начал вокруг меня бегать, объяснять, что это просто необходимо, сам собрал мои вещи и положил до следующего раза в шкаф. Больше туда не пойду – это факт. Давно я не чувствовала себя так ужасно. Думаю, позвонить предупредить, что больше не хочу к ним ходить, или не стоит? Вещи забирать или нет? И вообще, что обо всем об этом можно думать? Чего-то, такое чувство, что за мои же деньги, меня чуть ли не поимели. Фу, противно то как!
Спасибо, что дочитали, мне действительно нужно было кому-то выговориться. Не к мужу же идти...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, если ты этому мерзавцу так ничего и не выскажешь - облегченья не будет, так всегда и будешь вспоминать об этом с содроганием, как будто тебя именно поимели! Ляжет эта история липкой слизью на дно души :-((( Я бы набралась духа, сходила бы забрать вещи и высказала бы все, еще и припугнула бы эту тварь! Как минимум позвонила бы. А уж мужу б рассказала непременно! Я человек неагрессивный, более того, слишком мягкий, но по мере того, как моей мягкостью люди пользовались - ну, пусть не таким образом - я поняла, что непременно нужно уметь ответить обидчику.
20.02.2002 07:22:25, Матвеева
Кошмар какой!!! очень сочувствую... Я бы, честно говоря, сейчас пошла бы и заяву в ментовке на них настрочила, вот! И мужу бы сказала, чтоб морду сходил набил.
19.02.2002 22:57:30, Лорис
У нас в стране нет статьи за сексуальное домогательство. А муж скажет:"Нечего было туда ходить."
19.02.2002 23:55:21, Kuzya

Запугать негодяя, все равно, можно! Пусть реально ты его не засадишь - это естественно, но запугать надо. ПОпыткой изнасилования, сказать, что есть связи, чтобы упечь его надолго, а в тюрьме с такими быстро разбираются по-своему! Ведь он чувствует безнаказанность, а могут быть и другие пострадавшие!
20.02.2002 07:28:13, Матвеева
Вот зараза-то, морду бы набить такому лекарю %( Нет, серьезно, если есть кому это сделать, было бы отлично, эта парочка небось не в первый и не последний раз этим занимается. Если нет такого желания и возможности, я бы вернулась и высказалась, и вещи обязательно забрала. Хотя противно конечно, но ничего, ты-то в чем виновата?
19.02.2002 22:29:01, Korovka
ТОчно - лекарь. Это ж надо такое придумать, матки вправляет...)))))))))) Совсем обнаглел!
19.02.2002 23:54:09, Kuzya

фу, гад какой:(((((( Я бы подослала мужа за вещами ... и позвонить бы его попросила... и ещё по морде дать:(((((
19.02.2002 18:18:47, ЕгорОля
Нету. Да я сама, собственно говоря, занималась гандболом, ростом 180. И всегда могла за себя постоять, и не ханжа. Не знаю, что на меня нашло...
Спасибо. Настроение заметно улучшается. 19.02.2002 18:38:49, Kuzya
А есть друг какой-нить или брат? Надо мужика за вещами заслать, ИМХО. руки чешутся прям:((((
19.02.2002 18:30:01, ЕгорОля

Спасибо. Настроение заметно улучшается. 19.02.2002 18:38:49, Kuzya
Кошмар, я бы больше не пошла. Даже если это Ваши домыслы, по-моему, будет просто невыносимо каждую минуту спрашивать себя: то, что делается, это еще нормально или уже нет. А вещи заберите, только я бы на Вашем месте пошла с мужем. А что говорят Ваши знакомые, которые эту парочку посоветовали?
19.02.2002 18:16:10, Зайца
Он мужчинам массаж делал, в буквальном смысле на ноги ставил. А мужу я даже говорить не хочу. Он только меня во всем обвинит, знаю.
19.02.2002 18:21:04, Kuzya
Муж хочет, чтоб я вообще из дома никуда не выходила. Зачем пошла? Массаж? На фиг он тебе не нужен! Спина болит? Это от того, что ты ничего не делаешь! и т.д. и т.д. Он был недоволен моей затеей, теперь скажет: "Я же тебе говориииил!!!!"
20.02.2002 00:00:02, Kuzya

Интересно, в чем это Вас можно обвинить в данном случае?! Ну, подругу возьмите. Лучше все-таки с кем-нибудь... на всякий случай...
Не, может, мужик и классный массажист, но что это за массаж весь на нервах? 19.02.2002 19:41:18, Зайца
Не, может, мужик и классный массажист, но что это за массаж весь на нервах? 19.02.2002 19:41:18, Зайца

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.