Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сашик

Мамино питание

Нам скоро месяц. Мама ест только говядину в вареном виде ина пару, творог (в том числе в виде сырников), кашки всякие, картошку и макароны. Сказали, что осальноенужно постепенно пробовать, когда дитю месяц будет. С чего бы начать пробовать и как??? Уж очень хочется расширить рацион, а боюсь...
19.02.2002 17:15:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А почему врач сказала, что малыш склонен к аллергиям? Как она это определила? Обычно, кормящая женщина не должна ограничивать себя в питании. Она должна питаться умеренно и разнообразно, по возможности. 20.02.2002 06:30:20, Наташа В.
Сказка
Сашик, не мучайся! Кушай все что хочешь, но постепенно вводи в рацион, небольшими порциями, если детка нормально себя чуствует- то ешь смело! 19.02.2002 21:20:14, Сказка
Aya&Samurais
Ой, а я все и сразу... И со старшей и с младшей. 19.02.2002 20:47:58, Aya&Samurais
Mary M.
Варёные овощи можно смело есть. Аллергию я выявила только на курицу и рыбу, а так даже на конфеты нет, но всё надо постепенно вводить. Пучило сильно от молока и от сдобы, от жареного и от капусты. Зелёные яблоки можно есть, только шкуру с них лучше снимать, бананы, груши, сливы. 19.02.2002 18:14:54, Mary M.
Клякса (ex-Таник)
Я месяцев до 2 сидела на диете, хотя у нас не было ни коликов, ни газиков, но и не хотелось, чтобы они появились. Сейчас (4 мес.) ем почти все, кроме явных аллергенов (апельсинов, шоколада, но его и не люблю, курицы, яиц и коровьего молока). Овощи туши (только смотри, например лучше зеленый перец, а не красный, лучше капуста цветная или брокколи чем обычная), бутерброды с сыром, хорошей вареной колбасой, фуркты потихоньку можно пробовать - я ем яблоки, бананы, груши (если нет проблем со стулом). 19.02.2002 18:10:39, Клякса (ex-Таник)
со всего понемножку. Особенно берегись пучащих и явных аллергенов типа шоколада и апельсинов.Хотя это у кого как:) 19.02.2002 17:40:51, Киса
Ель
Начинай с чаго хочешь.
Основное правило не больше одного нового продукта в день.
Т.е. если будет кожное высыпание или изменение стула у дитя, ты точно будешь знать на что !
Я где то в месяц начала потихоньку все пробовать. Сейчас нам 3,5 - ем всЕ ! :%)))))
19.02.2002 17:30:44, Ель
Шум Дождя
а я почти все стала есть, кроме сырой капусты, огурцов, апельсинов, чеснока, лука
в принципе если по немногу то все ок
19.02.2002 17:21:27, Шум Дождя
Лолка
Сашик ! Я ем всё и ни ограничиваю себя ни в чем ! 19.02.2002 17:19:57, Лолка
Сашик
И малышка все продукты нормально переносит? Нас просто в роддоме еще педиатр припугнула склонностью маськи к алергии, поэтому я и не ем ничего... 19.02.2002 17:23:13, Сашик
Лолка
Нет никакой аллергии . Ещё говорили , что огурцы есть нельзя . Так я ем сразу после кормления и ни каких реакции у малышки нет ! 19.02.2002 19:36:21, Лолка
Именно машего малыша или всех? А откуда она это взяла? У вас кто то в семье аллергик? НЕ, мне просто иетересно:) Я сама ела почти все, и проблем вроде не было. 19.02.2002 17:54:24, Люся

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!