Свалилась я в воскресенье с температурой 39, ну очень худо было. Сегодня температуры уже никакой, чувствую даже некоторый прилив сил, но вот кашель прогрессирует. Малыш на грудном вскармливании, какие травки можно пить, чтобы молочко не ушло? Знаю, что от шалфея молока становится меньше, а от ромашки и мать-и-мачехи? Можно ли пить корень солодки? Еще какие-то микстуры?
Странное совпадение, но когда дочке тоже было 5 мес., случилось со мной та же история: резкий скачок температуры, потом все в порядке. Муж говорит, что я переутомилась. Сложно с двумя порой бывает...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я пью боржом с молоком, сироп от кашля Амброгексал(и малявке даю), а еще собираюсь заварить корень петрушки и подышать с ней вместе....
19.02.2002 17:03:17, Kora

Может у вас есть помощники по хозяйству или семейный свод правил какой :))? Что-то не хватает меня на всех последнее время! 19.02.2002 15:58:57, Косуля

Дочку сейчас отвезли бабушке, но я ужасно скучаю. Пытаюсь сообразить, когда выходить на работу, но даже приблизительно не могу придумать как куда детей "распихать"...Ладно, прорвемся. 19.02.2002 17:56:19, Косуля

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.