Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Объясните пожалуйста, как кормить лежа?
Объясните пожалуйста, как кормить лежа? Лечь на бок? А чтобы дать другую, нужно ребетенка переложить на другую сторону или самою переворачиваться?
19.02.2002 13:47:03, бегемотя
9 комментариев

Лен, привет!:) Я кормила, лёжа на боку и Егора клала лицом к себе. Переворачивалась сама и поворачивала к себе Егора другой стороной:)Как вы? На массаж уже ходили?
19.02.2002 14:33:06, ЕгорОля

Ложитесь на бок, придвигайте зайца поближе и кормите. Для удобства можно руку над его головкой положить, то есть он как бы у вас подмышкой будет. А другую грудь - у меня путем длительных тренировок получается на том же боку :) Чтобы ночью не надо было окончательно просыпаться. Попробуйте - надо как бы почти лечь на живот, нависая немного над деткой, но все же на боку, можно даже верхней рукой упереться в кровать с другой стороны детки. Спать так, конечно, неудобно, но в полусонном состоянии нормально.
19.02.2002 14:01:26, Же

я обычно сама переворачиваюсь и ее переворачиваю :-))) 19.02.2002 13:52:45, N a t a l y
Если кровать широкая, то можно просто с другой стороні самой лечь и повернуть ребенка..А если рядом муж сопит, то, конечно, приходится и самой пододвигаться и ребенка перекладівать
19.02.2002 13:51:58, Лулу

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.