Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кошмар, как приклеить соску? Шутка, коне
Кошмар, как приклеить соску? Шутка, конечно. Она ее выплевывает, а потом плачет, чтобы обратно подали. Что делать с руками? Машет, как крыльями птичка. Пеленаться не любим: наше естество бунтует.
19.02.2002 11:35:00, Nebotova
10 комментариев

у меня сын всегда засыпает на боку. я ему сворачиваю маленькое полотенце в рулончик(размером с носовой платок) и подпираю им соску, он сжимает в руках полотенце, прижимая его к носу, а соска остается на месте. 19.02.2002 11:50:25, понарошку
Наш папа предлагал в шутку решить данную проблему с помощью
1. скотча
2. резиночки -вьетнамки:) 19.02.2002 11:47:04, Биги
1. скотча
2. резиночки -вьетнамки:) 19.02.2002 11:47:04, Биги

только я ее придерживаю немного времени, потом она присасывается и усе, мы засыпаем, а во сне ее всеравно выплевываем, а руками тоже как мельницей молотим:) 19.02.2002 11:41:29, Шум Дождя
А может оставить дите как есть? Ну не хочет она соску и пеленаться тоже не хочет.
19.02.2002 11:38:41, Медвежонок
Нет, соску она хочет. Сначала выплевывает, или руками выбивает, а потом, когда она у нее выпадает, начинает ныть.
19.02.2002 11:44:41, Nebotova
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.