Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодняя....
Эту фотку мы сделали в Новогоднюю ночь...Гляньте одним глазком, плиз.....
19.02.2002 11:19:43, Fima
20 комментариев

Хороши!!! 19.02.2002 13:10:02, Клякса (ex-Таник)

У нас еще прикольно вышло - меня муж Зайцем зовет, а там под картинкой с зайцем по-польски написано Сзарус, теперь я исключительно Сзарус :) 19.02.2002 13:16:49, Клякса (ex-Таник)
Хороши.:) Просто заглядение.:) И судя по всему мамочка очень даж миниатюрная, правда?:))
19.02.2002 12:20:47, Людк
:))) По сравнению с моим старшим Артем просто богатырь... Но это для меня...:)))
А "уши" на фотке все же видать... Я порсто до беременности весила 47 кг, вот никак не привыкну к теперешнему весу...:)))) Это я не комплимент нарываюсь, это я самоедством занимаюсь.:) 19.02.2002 12:36:19, Fima
Я просто прочитала, что малый в 3 месяца 60 см, а мы такие в 2, а малый на моем фоне смотрится куда как мельче.:))) вот и решила, что мама должно быть маленькая, да и веса лишнего на фотке не видать, как не присматривалась.:))
19.02.2002 12:29:38, Людк

А "уши" на фотке все же видать... Я порсто до беременности весила 47 кг, вот никак не привыкну к теперешнему весу...:)))) Это я не комплимент нарываюсь, это я самоедством занимаюсь.:) 19.02.2002 12:36:19, Fima

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.