1. Первое слово???
Укачиваю мою мадаму на ночь, а она цепкими ручонками хватает мою золотую цепочку с иконкой, висящие на шее и ласково так, чисто по-женски просит "Кууупиии..." :-0
И пока слегка офигевшая мама что-то невнятно рассказывает на тему "скромнее надо быть, деушка, подожди хотя бы полугодика..." успокоенная прынцесса засыпает...
А у вас что-нить этакое детики выдавали???
2. Анекдотик, пусть старенький, но в тему
Жена рассказывает мужу про успехи дитенка:
"У нашего маленького появился первый зубик:)))!!!... И еще он сделал свой первый шаг:)))!!!... Но сделав свой первый шаг он упал и потерял свой первый зубик:(((!... Но потеряв свой первый зубик он сказал свое первое слово:)))!!!... Но знал бы ты, КАКОЕ :-0 !!!"
3. Кому интересно
В реге новая гроза мущщщин на тему "Эх, лето, лето..."
ЗЫ: За оконом унылая питерская погода... Захотелось улыбок... Вы уж простите... ^)
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас тоже был недавно смешной случай... У знакомых родился сын, наш папа пришел и рассказывает это всем дома, ну чтоб порадовались, потом смотрит на Полинку и говорит ей: Вот доча, еще один жених у тебя появился... На что наша дочь, сидя на руках у бабушке сделала характерный жест пальцем у виска...))) Ну типа того, ты что папа, рехнулся? он же маленький...))))
ЗЫ: а с какой бы радостью я сейчас по Невскому прогулялась... 19.02.2002 23:47:58, Сказка
Ох, Марин, настроение подняла!:))) Завходи почаще, скучно без тебя (по тебе вот и по Людк скучаю). Егор наш где-то с 3-х месяцев, если злится кричит "ба-ляяяяя". Гости вздрагивают просто. А однажды, при смене памперсов, бубнил что-то себе под нос и вдруг отчётливо так и басом говорит "Эвгений" ( мужа моего зовут Женя), мы остолбенели :-)))))))
19.02.2002 13:44:09, ЕгорОля

19.02.2002 13:01:31, Aya&Samurais

Анекдот мне этот тоже очень нравится :). 19.02.2002 12:58:15, Aya&Samurais
:-)))))))У нас тоже недавно прикол был..Забираю у ребенка пустую чашку (только-что съели кашу), а он протягивает руки и кричит: отдай!!!!
Вот оно - первое слово..А все: мама, папа..:-)) 19.02.2002 12:22:38, Лулу
Вот оно - первое слово..А все: мама, папа..:-)) 19.02.2002 12:22:38, Лулу
Марин, ну насмешила.:))) А в регистрации када уже красавица появится, а? Хочу видеть! Возьмете нас в женихи?:)))Мы чуток помладше, конечно, но хорошиииии!:))
19.02.2002 11:56:58, Людк
Первое слово Вани было такое: Сидит он в шезлонге, я вокруг него гремлю погремушкой (клоун такой тряпичный с бубенчиком в башке, одна из его любимых), Ваня мирно сосет соску, улыбается сквозь неё и чего-то тихо ласково бубунит. Вдруг он резко соску плюет, и радостно кричит "дохлый!". Мы с папой в отпаде были:)
19.02.2002 11:52:16, Биги

А какое у вас красивое сочетание имени с фамилией!!!!!!!! 19.02.2002 11:21:58, Fima
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.