С моим ребенком что-то случилось. Ему уже 9й месяц. И вот уже второй день напрочь отказывается от груди, а если берет, то два-три сосательных движения и отворачивается. Потом ползает за мной, орет, пока я не накормлю его чем-нибудь (каша, пюре и.т.д.). Поест, успокаивается. Потом опять все сначала. Я всего 1-2 грудных кормления заменяла прикормом, а теперь что делать? Чем мне его кормить? Неужели придется перейти на бутылочки. Он даже ночью толком не сосал. Всю ночь орал, возился. Такого резкого поворота я от своего ребенка не ожидала никак. Я в панике, помогите.
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А во время кормления малыш не пугался чего-то (крик, неожиданный звук)? Это к версиям ниже.
20.02.2002 06:36:38, Наташа В.
Дети редко сами бросают грудь до года. Вам тут уже много разных отличных версий написали. Я поняла из сообщения, Вы хотите кормить дальше. Попробуйте продолжать предлагать грудь. В затемненном месте, в тихом месте, в спокойной обстановке. Иногда такие забастовки дляться пару дней и проходят. Иногда есть причина, а иногда ее нету. Если через пару дней ситуация не измениться, напишите еще, будем думать что еще можно придумать.
20.02.2002 06:35:06, Наташа В.

А у Вас месячные начались? У меня такой концерт каждый месяц где-то за неделю до...
19.02.2002 18:22:05, Зайца

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.