Я вот хотела спросить тех, кто курил до беременности: жед=лание снова начать курить есть или уже не будете?
Потому что я хоть уже год не курю, а всё равно с желанием борюсь достаточно часто, и точно знаю, что как только закончу кормить - снова буду курить.
это я одна такая ненормальная?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И у меня тоже самое. Во время беременности крить не хотелось. А сейчас вот только и мечтаю о бутылочке пивка да с сигареткой. ЭХХХХХХХ!!!
19.02.2002 13:48:51, Мыша

Кстати. Если выкурить-таки сигаретку-другую, и подождать (часов 8 - 10 ...) никотин в молоке останется ? Можно им кормить или нужно сцеживать ? 19.02.2002 13:37:21, КенгаРу

Ха! Конечно не одна ты такая! Я тожа так хочу сыгарэтку.......но терплю ......
19.02.2002 13:09:53, кактус
Я на второй круг пошла :))). Закурила через минуту после конца кормления (ребенку был год). Сейчас опять беременна. Надеюсь, покормить в этот раз подольше, но уже сейчас снится, как же я затянууууусььь.... :)))) года через 1.5....
19.02.2002 11:56:01, Кузькина Мать
Я тоже в беременность не курила, но как только перестала кормить тут же закурила. Понимаю, что года не курила и можно было бы бросить, но весь год я просто мечтала о сигарете, даже сны снились.
19.02.2002 11:15:01, Танечка

Моя мама начала курить сразу же, как бросила меня кормить, кормила она меня 2,5 года + беременность 9 мес. = больше 3х лет, и все равно опять начала....и до сих пор. 19.02.2002 10:51:26, N a t a l y

Я курила до беременности 6 лет. Бросила и теперь ни за что не начну вновь. Зато пить (в смысле выпивать) не брошу, и не просите!
19.02.2002 10:05:06, ASK
все курящие люди такие. Если рассматривать курение как болезнь, то она, так же как и алкоголизм не излечивается полностью))) Как говорят врачи, все бросившие курить пребывают в периоде ремиссии, который может продлиться всю жизнь, а может и 1 день. Но ))) Каждый из тех, кто опять возвращается к сигарете,все равно ловит себя на мысли :"Зачем я начал курить, ведь спокойно жил без табака целый год!" :о)
19.02.2002 06:45:17, Элина
А я почемуй-то даже не вспоминаю, хотя стаж курильщика у меня был... хороший вобщем, стаж :).
19.02.2002 07:26:37, Aya&Samurais

Нет,не одна.Узнав,что беременна старшей дочерью,я тут же бросила,но откормив,сразу же начала.Правда,я училась в институте.Сейчас я не курю,но бросила для себя,раньше второй беременности,поэтому не тянет.
19.02.2002 02:39:13, Черничка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.