Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам ТРИ! =0) Отчётик....
Емельянушке завтра 3 месяца исполняется!каждое утро встречаем маму самой умопомрачительной улыбкой(на всякий случай).Папу, подозревающим,пристальным взглядом(кто знает,что на этот раз?).Млеем От пушистого медвежонка и улыбаемся,особенно девушкам,тем самим разбивая им сердца (уже не одна призналась! 8-).Подпеваем динозаврикам,висящим над кроватью,переворачиваемся на спинку,а вечерние заплывы, теперь и бассейн-это вообще святое!Гулим предложениями и в "кассу",А значит песня "в голове моей опилки",больше нам не подходит...Пузыри и поросячьи визги веселят,а вот дико кричащий слоник наводит грусть и мы начинаем плакать :-(.За 3 месяца мы выросли на 12 сантиметров и прибавили 2100грамм! Емеля передаёт всем личный привет с пузырями!
18.02.2002 19:15:03, лисёнок
13 комментариев
Поздравляем! Надо же какое имя редкое выбрали :) У моего у папы отчество Емельянович, так я думала, что имя Емеля уже больше не будет востребовано никогда. А вы молодцы!!!
18.02.2002 23:10:09, Лорис

С днем рождения! Растите дальше такими же темпами. :)) 18.02.2002 22:58:06, Maguai
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.